Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Courteney Cox - Filmographie - Cine974

Courteney Cox

Courteney Cox, Cine974

Née le lundi 15 juin 1964 à Birmingham, Alabama (Etats-Unis)
#Sexy

Courteney Cox [ˈkɔɹtni kɑks], née le 15 juin 1964 à Birmingham, est une actrice, productrice et réalisatrice américaine. Si elle a débuté dans le film culte Les Maîtres de l'univers en 1987, c'est cependant grâce à son rôle de Monica Geller dans la série télévisée à succès Friends, qu'elle est révélée mondialement.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.11

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Friends 25 : Celui qui fête son anniversaireFilm5.02019Monicaacteur
Scream 4Film3.12011acteur
Histoires enchantéesFilm2.82008acteur
Alpha DogFilm3.32007acteur
La Ferme en folieFilm3.32007acteur
Mi-temps au mitardFilm2.82005acteur
Destination : GracelandFilm2.92001acteur
Scream 3Film2.22000acteur
Scream 2Film3.01998acteur
ScreamFilm3.61996acteur
Ace Ventura, détective chiens et chatsFilm3.91995acteur
Les Maitres de l'UniversFilm2.21987acteur
Mothers And DaughtersFilm-2016acteur
Get Well SoonFilm2.92001acteur
In Search of Ted DemmeFilm3.2-acteur
TripperFilm1.72006acteur
Amours sous thérapieFilm2.92001acteur
Mother's DayFilm--acteur
Liaisons interdites (TV)Film3.22012acteur
Monsieur DestinéeFilm3.5-acteur
Alien Love TriangleFilm3.21999acteur
Cocoon : Le RetourFilm2.5-acteur
CommandmentsFilm2.71997acteur
Blue DesertFilm3.11991acteur
NovemberFilm3.0-acteur
Le trésor de San LucasFilm3.01987acteur
Zoom, l'académie des super-hérosFilm2.4-acteur
The RunnerFilm--acteur
Liaisons interdites (TV)Film3.22012realisateur
Just Before I GoFilm--realisateur
Liaisons interdites (TV)Film3.22012producteur
TripperFilm1.72006producteur
Charity CaseSérie3.02016Haileyacteur
Charity ChaseSérie-2016Haileyacteur
Cougar TownSérie4.02009Jules Cobbacteur
DirtSérie3.02007Lucy Spilleracteur
FriendsSérie4.01994Monica Gelleracteur
Morton & HayesSérie-1991Princesse Lucyacteur
Le Secret de Château ValmontSérie3.01989Marie-Frederique "Freddy" de Lancelacteur
SupermindsSérie2.01985Gloria Dinalloacteur
Sacrée FamilleSérie3.01982Lauren Milleracteur
Cougar TownSérie4.02009realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Courteney Cox : 2,98

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Courteney Cox : 3,25

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Courteney CoxCourteney CoxCourteney Cox

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher