Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Craig Bierko - Filmographie - Cine974

Craig Bierko

Craig Bierko, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.18

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les Trois CorniaudsFilm1.82012acteur
Echange standardFilm4.02011acteur
Super Héros MovieFilm2.82008Wolverineacteur
For Your ConsiderationFilm2.62006acteur
Scary Movie 4Film3.62006Tom Ryanacteur
De l'ombre à la lumièreFilm3.82005acteur
Hair HighFilm3.62005acteur
Dickie Roberts : ex-enfant starFilm2.62004acteur
Autour de LucyFilm2.62002acteur
Passé virtuelFilm3.21999acteur
JohnsFilm2.91999acteur
Las Vegas paranoFilm3.81998acteur
L'Amour de ma vieFilm2.61998acteur
Au revoir, à jamaisFilm3.01996acteur
The SuburbansFilm2.8-acteur
Meet BillFilm2.8-acteur
DanikaFilm2.42006acteur
EquityFilm-2015acteur
UnREALSérie4.02015Chet Wiltonacteur
Body Of ProofSérie3.62011Dr. Derrick Malcolmacteur
MentalistSérie4.02008Doc Duganacteur
The CourtSérie3.02002Harlan Brandtacteur
Sex & the CitySérie3.01998Ray Kingacteur
Sex & the CitySérie3.01998Ray Kingacteur
Enquête PrivéeSérie3.01992Thomas Wilkesacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Craig Bierko : 2,99

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Craig Bierko : 3,37

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher