Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Crispin Glover - Filmographie - Cine974

Crispin Glover

Crispin Glover, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.01

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Lucky DayFilm3.92019Lucacteur
Mr. NiceFilm2.82010acteur
La Machine à démonter le tempsFilm2.72010acteur
Alice au Pays des MerveillesFilm3.02010Ilosovic Stayne - Le valetacteur
Numéro 9Film4.02009acteur
La Légende de BeowulfFilm2.52007acteur
Big MovieFilm1.22007acteur
Incident au Loch NessFilm3.02004acteur
WillardFilm2.92003acteur
Charlie's Angels - les anges se déchaînentFilm2.02003acteur
Magic basketsFilm3.32003acteur
Charlie et ses drôles de damesFilm2.22000acteur
Nurse BettyFilm2.52000acteur
Larry FlyntFilm3.41997acteur
Dead ManFilm4.71995le pompier du trainacteur
Even Cowgirls Get the BluesFilm2.51995acteur
Gilbert GrapeFilm3.91994acteur
Les DoorsFilm3.01991acteur
Sailor et LulaFilm3.71990acteur
Comme un chien enragéFilm3.51987acteur
Retour vers le futurFilm5.01985acteur
Vendredi 13 - Chapitre 4 : chapitre finalFilm2.31984acteur
My TutorFilm3.01983acteur
BartlebyFilm3.02001acteur
L'instinct de tuerFilm2.4-acteur
Evil TwinsFilm1.7-acteur
Fast SofaFilm--acteur
Ras les profs !Film4.0-acteur
Les Rebelles de la forêt 3Film2.3-acteur
Sexy à mortFilm2.4-acteur
Les Moissons du PrintempsFilm3.5-acteur
TwisterFilm3.0-acteur
Best of TimesFilm3.1-acteur
ChasersFilm2.9-acteur
Crime et châtimentFilm3.0-acteur
Le Fleuve de la mortFilm3.0-acteur
Freaky DeakyFilm--acteur
Tout pour réussirFilm3.2-acteur
Happy Days - Les jours heureuxSérie3.01974Roachacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Crispin Glover : 3,01

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Crispin Glover : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher