Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Crystal Balint - Filmographie - Cine974

Crystal Balint

Crystal Balint, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.53

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
OppressionFilm3.52016
La haine en héritageFilm2.52004
Un Noël de conte de féesFilm3.12017Doris
Good DoctorSérie4.82017Barb Allen
FrequencySérie4.02016Leah Reyna
AftermathSérie3.02016Audrene
WhispersSérie4.02015Tamara
Prison BreakSérie4.32005Heather

Note moyenne des films dans lesquels a joué Crystal Balint : 3,03

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Crystal Balint : 4,02

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher