Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Cuba Gooding Jr. - Filmographie - Cine974

Cuba Gooding Jr.

Cuba Gooding Jr., Cine974

Né le mardi 02 janvier 1968 à New York City, New York (Etats-Unis)

Cuba Gooding, Jr. est un acteur et producteur de cinéma américain né le 2 janvier 1968 dans le Bronx, à New York.

Noter :

3.50 | 2 avis

Note globale : 3.47

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
SelmaFilm-2015
Don JonFilm2.72013
Machete KillsFilm2.92013
Le MajordomeFilm5.02013
American GangsterFilm2.52007
Ecole paternelle 2Film2.02007
NorbitFilm4.02007
La Ferme se rebelleFilm2.02004
RadioFilm4.02004
The Fighting TemptationsFilm3.52004
Chiens des neigesFilm3.12002
ZoolanderFilm2.02002
Pearl HarborFilm4.42001
Les Chemins de la dignitéFilm3.62001
50 Degres FahrenheitFilm2.32000
InstinctFilm3.31999
Au-delà de nos rêvesFilm3.61998
Pour le pire et pour le meilleurFilm3.71998
Jerry MaguireFilm3.01997
AlerteFilm2.51995
Blown AwayFilm2.71994
Des hommes d'honneurFilm3.41992
Un prince à New YorkFilm2.51988
Le Petit Dinosaure 13 : Vive les amisFilm3.0-
Sacrifice (Uncut)Film2.3-
Double IllusionFilm2.3-
Shoot the KillerFilm2.4-
End Game - Complot à la Maison BlancheFilm2.5-
La Nuit du JugementFilm3.0-
Engrenage fatalFilm2.9-
HardwiredFilm2.3-
What Love IsFilm3.0-
The Hit ListFilm2.3-
Jack l'EclairFilm2.7-
Absolute DeceptionFilm2.8-
Welcome to HollywoodFilm2.9-
SingFilm--
Hero WantedFilm2.4-
Losing IsaiahFilm3.0-
DirtyFilm2.8-
The Devil's TombFilm1.9-
ShadowboxerFilm3.0-
GladiatorFilm3.5-
JudgementFilm--
Murder of CrowsFilm2.9-
Retour MortelFilm3.0-
Boyz'n the Hood, la loi de la rueFilm3.7-
Life of a KingFilm3.1-
Le Meurtrier de minuitFilm2.4-
Des Mains en orFilm3.7-
Course folleFilm3.2-
LinewatchFilm2.6-
L'Ultime cascadeFilm3.0-
HaroldFilm2.4-
Red TailsFilm3.1-
The Way of WarFilm2.1-
Boat TripFilm2.1-
Capitaine Furillo / Hill Street BluesSérie4.01981Ethan Dillon

Note moyenne des films dans lesquels a joué Cuba Gooding Jr. : 2,91

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Cuba Gooding Jr. : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher