Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Cuba Gooding Jr. - Filmographie - Cine974

Cuba Gooding Jr.

Cuba Gooding Jr., Cine974

Né le mardi 02 janvier 1968 à New York City, New York (Etats-Unis)

Cuba Gooding, Jr. est un acteur et producteur de cinéma américain né le 2 janvier 1968 dans le Bronx, à New York.

Noter :

3.50 | 2 avis

Note globale : 3.46

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
SelmaFilm-2015acteur
Don JonFilm2.72013acteur
Machete KillsFilm2.92013acteur
Le MajordomeFilm4.32013acteur
American GangsterFilm4.12007acteur
Ecole paternelle 2Film2.02007acteur
NorbitFilm1.82007acteur
La Ferme se rebelleFilm2.02004acteur
RadioFilm4.02004acteur
The Fighting TemptationsFilm3.52004acteur
Chiens des neigesFilm3.12002acteur
ZoolanderFilm2.52002acteur
Pearl HarborFilm4.02001acteur
Les Chemins de la dignitéFilm3.62001acteur
50 Degres FahrenheitFilm2.32000acteur
InstinctFilm3.31999acteur
Au-delà de nos rêvesFilm3.61998acteur
Pour le pire et pour le meilleurFilm3.71998acteur
Jerry MaguireFilm3.01997acteur
AlerteFilm2.71995acteur
Blown AwayFilm2.71994acteur
Des hommes d'honneurFilm3.41992acteur
Un prince à New YorkFilm2.51988acteur
Boyz'n the Hood, la loi de la rueFilm3.7-acteur
Retour MortelFilm3.0-acteur
Life of a KingFilm3.1-acteur
Le Meurtrier de minuitFilm2.4-acteur
Des Mains en orFilm3.7-acteur
Course folleFilm3.2-acteur
L'Ultime cascadeFilm3.0-acteur
LinewatchFilm2.6-acteur
Boat TripFilm2.1-acteur
HaroldFilm2.4-acteur
Red TailsFilm3.1-acteur
The Way of WarFilm2.1-acteur
Le Petit Dinosaure 13 : Vive les amisFilm3.0-acteur
Sacrifice (Uncut)Film2.3-acteur
Double IllusionFilm2.3-acteur
Shoot the KillerFilm2.4-acteur
End Game - Complot à la Maison BlancheFilm2.5-acteur
La Nuit du JugementFilm3.0-acteur
Engrenage fatalFilm2.9-acteur
HardwiredFilm2.3-acteur
What Love IsFilm3.0-acteur
The Hit ListFilm2.3-acteur
ShadowboxerFilm3.0-acteur
Jack l'EclairFilm2.7-acteur
Absolute DeceptionFilm2.8-acteur
Welcome to HollywoodFilm2.9-acteur
SingFilm--acteur
Hero WantedFilm2.4-acteur
Losing IsaiahFilm3.0-acteur
DirtyFilm2.8-acteur
The Devil's TombFilm1.9-acteur
GladiatorFilm3.5-acteur
JudgementFilm--acteur
Murder of CrowsFilm2.9-acteur
Capitaine Furillo / Hill Street BluesSérie4.01981Ethan Dillonacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Cuba Gooding Jr. : 2,89
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Cuba Gooding Jr. : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher