Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Cynthia Gibb - Filmographie - Cine974

Cynthia Gibb

Cynthia Gibb, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.51

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Accusée à tortFilm3.02009
Full FrontalFilm2.22002
Coups pour coupsFilm2.81991
YoungbloodFilm3.51986
SalvadorFilm3.61986
Stardust MemoriesFilm3.71980
La Chute d'HypérionFilm2.8-
Perdues dans la tourmenteFilm2.8-
MaloneFilm2.8-
Jack's BackFilm2.9-
Le pacte des tricheusesFilm3.4-
Les Deux visages de ChristieFilm2.7-
Mon plus beau NoëlFilm--
Joyeux Noël papa maman !Film3.0-
Love-StruckFilm3.0-
Modern GirlsFilm--
Before I SleepFilm--
Un Noël en familleFilm3.3-
Une vie brisée (TV)Film3.02007
Appelez-moi Johnny 5Film3.6-
Une nounou pour NoëlFilm3.02010
Beautiful LoserFilm-2008
Tremblement de terre à New YorkFilm3.1-
Le Réveil du volcanFilm2.01997
FameSérie2.01982Holly Laird

Note moyenne des films dans lesquels a joué Cynthia Gibb : 3,01

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Cynthia Gibb : 2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher