Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Dakota Fanning - Filmographie - Cine974

Dakota Fanning

Dakota Fanning, Cine974

Née le mercredi 23 février 1994 à Conyers, Géorgie (Etats-Unis)

Dakota Fanning est une actrice américaine, née le 23 février 1994 à Conyers. Elle est la sœur de l'actrice Elle Fanning.

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 3.94

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Once Upon A Time In HollywoodFilm4.22019Lynette "Squeaky" Frommeacteur
Ocean's 8Film4.52018Penelope Sternacteur
BrimstoneFilm-2016acteur
American PastoralFilm-2016acteur
Gus petit oiseau, grand voyageFilm-2015acteur
Night MovesFilm2.62014acteur
Twilight - Chapitre 5 : Révélation 2e partieFilm3.52012acteur
Twilight - Chapitre 4 : Révélation 1ère partieFilm2.82011acteur
Les RunawaysFilm3.82010acteur
Twilight - Chapitre 3 : hésitationFilm2.82010acteur
Twilight - Chapitre 2 : tentationFilm2.72009acteur
CoralineFilm3.62009acteur
Le Secret de Lily OwensFilm4.52008acteur
PushFilm2.52009acteur
Le Petit monde de CharlotteFilm2.42007acteur
La Guerre des MondesFilm3.02005acteur
Trouble jeuFilm3.12005acteur
Man on FireFilm3.02004acteur
Filles de bonne familleFilm2.92004acteur
Le Chat chapeautéFilm2.12004acteur
Mauvais piègeFilm2.22003acteur
Fashion victimeFilm2.52002acteur
Sam je suis SamFilm3.72002acteur
TomcatsFilm4.42001la petite fille du parcacteur
Very Good GirlsFilm3.4-acteur
The EscapeFilm3.12016acteur
Nine LivesFilm3.0-acteur
Now Is GoodFilm3.92012Tessa Scottacteur
Please Stand ByFilm-2016acteur
Hurricane MaryFilm--acteur
The Postcard KillingsFilm-2016acteur
Untitled Gerardo Naranjo English ProjectFilm-2014acteur
The Motel LifeFilm-2012acteur
HounddogFilm3.32007acteur
Lilo & Stitch 2 : Hawaï, nous avons un problème!Film2.62005acteur
The Last of Robin HoodFilm--acteur
In the realms of the unrealFilm2.92004acteur
Dreamer : Inspired by a True StoryFilm3.6-acteur
Hansel & GretelFilm2.92002acteur
Effie GrayFilm2.9-acteur
The BenefactorFilm--acteur
Every Secret ThingFilm--acteur
FragmentsFilm2.32007Anne Hagenacteur
The Bell JarFilm-2017acteur
L'AliénisteSérie4.02018Sara Howardacteur
DisparitionSérie3.02002Allieacteur
FriendsSérie4.01994Mackenzieacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Dakota Fanning : 3,15

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Dakota Fanning : 3,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher