Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Dakota Johnson - Filmographie - Cine974

Dakota Johnson

Dakota Johnson, Cine974

Née le mercredi 04 octobre 1989 à Austin, Texas (États-Unis)

Dakota Mayi Johnson dite Dakota Johnson, née le 4 octobre 1989 à Austin, est une actrice et mannequin américaine.

Noter :

4.50 | 2 avis

Note globale : 3.67

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Voix du succèsFilm3.62020Maggie Sherwoodeacteur
SuspiriaFilm1.32018Susie Bannionacteur
Sale temps à l'hôtel El RoyaleFilm2.42018Emily Summerspringacteur
Cinquante Nuances plus clairesFilm3.82018Anastasia Steeleacteur
Cinquante Nuances plus sombresFilm3.72017Anastasia Steele acteur
A Bigger SplashFilm3.52015acteur
Célibataire, mode d'emploiFilm2.32016acteur
Strictly CriminalFilm-2015acteur
Cinquante Nuances de GreyFilm3.32015Anastasia Steeleacteur
NEED FOR SPEEDFilm3.22014acteur
For EllenFilm2.92012acteur
5 ans de RéflexionFilm3.02012acteur
21 Jump StreetFilm3.82012acteur
SortilègeFilm3.02011acteur
The Social NetworkFilm-2010acteur
La Tête dans le carton à chapeauxFilm3.31999acteur
AnarchyFilm2.1-acteur
The Peanut Butter FalconFilm-2018acteur
Savage InnocentFilm--acteur
The FriendFilm-2020acteur
GoatsFilm2.8-acteur
The Sound of MetalFilm-2016acteur
Date and SwitchFilm3.12014acteur
Forever, InterruptedFilm-2014acteur
Chloe & TheoFilm-2015acteur
Ben And KateSérie3.02012Kate Foxacteur
The Office (US)Série4.02005Dakotaacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Dakota Johnson : 3,01

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Dakota Johnson : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher