Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Damian Lewis - Filmographie - Cine974

Damian Lewis

Damian Lewis, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.40

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Once Upon A Time In HollywoodFilm4.22019Steve McQueenacteur
Un traître idéalFilm2.52015acteur
Votre majestéFilm2.12011acteur
Alex Rider : StormbreakerFilm2.32006acteur
ChromophobiaFilm2.12006acteur
Une vie inachevéeFilm2.72006acteur
KeaneFilm3.22004acteur
Dreamcatcher, l'attrape-rêvesFilm2.32002acteur
Queen of the DesertFilm--acteur
The SweeneyFilm3.3-acteur
Ultime EvasionFilm3.0-acteur
The BakerFilm3.2-acteur
Roméo et JulietteFilm--acteur
Robinson CrusoéFilm2.5-acteur
The SituationFilm3.02006acteur
Beaucoup de bruit pour rienFilm-2005acteur
LifeSérie4.02007Charlie Crewsacteur
Frères d'armesSérie4.02001Major Richard D. Wintersacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Damian Lewis : 2,8

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Damian Lewis : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher