Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Dan Callahan - Filmographie - Cine974

Dan Callahan

Dan Callahan, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.28

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
L'Abominable véritéFilm3.72009acteur
Midnight Meat TrainFilm2.82009acteur
IntraçableFilm3.92008Trey Restromacteur
The Dead GirlFilm2.72008acteur
Spider-Man 3Film4.52007acteur
Spider-Man 2Film5.02004acteur
La Prophétie des ombresFilm2.52002acteur
Henry Poole Is HereFilm2.8-acteur
BLACKOUT TOTALFilm3.3-acteur
PathologyFilm2.6-acteur
MadhouseFilm2.8-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Dan Callahan : 3,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher