Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Dan Stevens - Filmographie - Cine974

Dan Stevens

Dan Stevens, Cine974

Né le dimanche 10 octobre 1982 à Croydon, Surrey, Angleterre

Dan Stevens, né le 10 octobre 1982, est un acteur et producteur britannique. Il s'est fait connaître grâce au rôle de Matthew Crawley dans la série télévisée Downton Abbey créée par Julian Fellowes.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.56

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
L'appel de la forêtFilm-2020Halacteur
Her SmellFilm3.02018Dannyacteur
La Belle et la BêteFilm3.62017acteur
La Nuit au musée : Le Secret des PharaonsFilm5.02015acteur
Balade entre les tombesFilm3.52014acteur
Le Cinquième pouvoirFilm4.02013Ian Katzacteur
Le bon apôtreFilm-2018Thomas Richardsonacteur
The RentalFilm-2019acteur
Marshall - La vérité sur l'affaire SpellFilm3.82017acteur
Blithe SpiritFilm-2020acteur
The GuestFilm--acteur
EurovisionFilm-2019acteur
The CobblerFilm2.9-acteur
The Man Who Invented ChristmasFilm2.92017acteur
Criminal ActivitiesFilm--acteur
Summer in FebruaryFilm2.72013acteur
Oppenheimer StrategiesFilm--acteur
Marple - Nemesis (TV)Film-2007acteur
The TicketFilm--acteur
DraculaFilm2.92006acteur
VampsFilm2.2-acteur
HildeFilm-2009acteur
ColossalFilm-2016acteur
RedividerFilm2.02017Will Porteracteur
PermissionFilm2.02016Willacteur
LegionSérie4.02017David Halleracteur
High MaintenanceSérie4.02016Colinacteur
Raisons et SentimentsSérie4.02007Edward Ferrarsacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Dan Stevens : 3,12

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Dan Stevens : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher