Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Dana Carvey - Filmographie - Cine974

Dana Carvey

Dana Carvey, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.19

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Comme des bêtes 2Film3.42019Pops/Papyacteur
Comme des bêtesFilm3.82016Papyacteur
Hôtel Transylvanie 2Film3.52015Dana la directrice du campacteur
Little NickyFilm2.62000acteur
Spinal TapFilm3.62000acteur
Descente à ParadiseFilm3.11995acteur
Aux bons soins du Dr KelloggFilm2.71994acteur
Wayne's World 2Film3.01994acteur
Dans les pompes d'un autreFilm3.11993acteur
Wayne's WorldFilm3.31992acteur
Coup doubleFilm2.61987acteur
Halloween 2Film3.71982acteur
Saturday Night Live Presents President Bill Clinton's All-Time Favorites (TV)Film--acteur
Trou de mémoireFilm3.1-acteur
Wayne's World 3Film--acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Dana Carvey : 3,19

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher