Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Dana Gourrier - Filmographie - Cine974

Dana Gourrier

Dana Gourrier, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.69

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Billie Holiday, une affaire d'étatFilm4.42020Sadieacteur
Midnight SpecialFilm3.72016acteur
Les Huit salopardsFilm4.12016acteur
MaggieFilm-2015acteur
Broken CityFilm2.92013acteur
Du Plomb dans la têteFilm3.02013acteur
Django UnchainedFilm3.62013acteur
DermaphoriaFilm--acteur
L'amour au jour le jourFilm3.92013acteur
KidnapFilm4.02017Shérifacteur
Same Kind Of Different As MeFilm-2017Willowacteur
From The RoughFilm3.02013acteur
The RunnerFilm--acteur
Don’t Look DeeperSérie3.02020Miss Hartacteur
P-ValleySérie3.02020Laurenacteur
TogethernessSérie4.02015Phoebeacteur
True DetectiveSérie5.02014Cathleenacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Dana Gourrier : 3,62

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Dana Gourrier : 3,75

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher