Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Dane DeHaan - Filmographie - Cine974

Dane DeHaan

Dane DeHaan, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.18

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Valérian et la Cité des mille planètesFilm3.32017Valérianacteur
A Cure For LifeFilm2.02017acteur
BallerinaFilm3.92016acteur
LifeFilm-2015acteur
THE AMAZING SPIDER-MAN : LE DESTIN D'UN HEROSFilm-2014acteur
Metallica Through the NeverFilm4.02013acteur
The Place Beyond the PinesFilm4.02013acteur
LincolnFilm3.62013acteur
Des hommes sans loiFilm4.12012acteur
ChronicleFilm3.52012acteur
Tulip FeverFilm-2017Jan Van Loosacteur
Young AmericansFilm--acteur
Kill Your Darlings - Obsession meurtrièreFilm3.6-acteur
Trompe-l'oeil (TV)Film3.0-acteur
Life After BethFilm2.9-acteur
Les 3 crimes de West MemphisFilm3.0-acteur
AmigoFilm-2010acteur
Jack and DianeFilm2.82012acteur
Un Ours et Deux AmantsFilm-2016acteur
En analyse (US)Série3.02008Jesseacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Dane DeHaan : 3,36

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Dane DeHaan : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher