Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Daniel Day-Lewis - Filmographie - Cine974

Daniel Day-Lewis

Daniel Day-Lewis, Cine974

Noter :

5.00 | 36 avis

Note globale : 4.17

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Phantom ThreadFilm3.32017Reynolds Woodcockacteur
LincolnFilm3.62013acteur
NineFilm1.72010acteur
There Will Be BloodFilm3.92008acteur
The Ballad of Jack and RoseFilm3.12006acteur
Gangs of New YorkFilm3.82002Bill le Boucheracteur
The BoxerFilm3.71998acteur
La Chasse aux sorcièresFilm3.41997acteur
Au nom du pèreFilm4.11993acteur
Le Temps de l'innocenceFilm3.41993acteur
Le Dernier des MohicansFilm2.01992acteur
My Left FootFilm3.61989acteur
L'Insoutenable légèreté de l'êtreFilm3.71988acteur
Chambre avec vueFilm3.61986acteur
My Beautiful LaundretteFilm3.31985acteur
Le BountyFilm3.01984acteur
GandhiFilm4.11983acteur
Stars and BarsFilm2.9-acteur
Artemis 81 (TV)Film--acteur
A Man's StoryFilm3.0-acteur
SpielbergFilm-2017acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Daniel Day-Lewis : 3,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher