Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Daniel Gélin - Filmographie - Cine974

Daniel Gélin

Daniel Gélin, Cine974

Né le jeudi 19 mai 1921 à Angers, Maine-et-Loire (France)
Décédé le vendredi 29 novembre 2002 à Paris (France)

Daniel Gélin est un comédien français, né le 19 mai 1921 à Angers et mort le 29 novembre 2002 à Paris. Il devient, à la fin des années 1940, une vedette du cinéma français, et tient alors des rôles de jeune premier romantique. 

Noter :

5.00 | 6 avis

Note globale : 4.08

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le PlaisirFilm-2015acteur
L'Homme qui en savait tropFilm4.72013acteur
Berlin NiagaraFilm2.61997acteur
Hommes, femmes : mode d'emploiFilm2.91996acteur
Fantôme avec chauffeurFilm1.91996acteur
FugueusesFilm2.71995acteur
3000 scénarios contre un virusFilm3.01994acteur
Pushing the LimitsFilm3.01993acteur
La Cité de la peurFilm4.31994Une victimeacteur
Des feux mal éteintsFilm3.01994acteur
Les MarmottesFilm4.31993acteur
De force avec d'autresFilm-1993acteur
Coup de jeuneFilm2.21993acteur
Les Secrets professionnels du Dr ApfelglückFilm2.61991acteur
Promotion canapéFilm3.01990Le responsable des Inspecteursacteur
Itinéraire d'un enfant gâtéFilm3.51988acteur
La vie est un long fleuve tranquilleFilm3.61988acteur
DandinFilm2.81988acteur
Guy de MaupassantFilm4.31982acteur
L'Oeil du maîtreFilm3.11980acteur
Nous irons tous au paradisFilm3.41977acteur
Trop c'est tropFilm-1975acteur
Le Mois le plus beauFilm-1968acteur
Paris brûle-t-il ?Film3.01966acteur
La Ligne de démarcationFilm3.51966acteur
Compartiment tueursFilm4.71965acteur
Les Trois etc. du colonelFilm-1960acteur
Trois jours à vivreFilm2.81958acteur
Retour de manivelleFilm3.31957acteur
Paris CanailleFilm-1956acteur
NapoléonFilm3.61955acteur
Les Amants du TageFilm3.31954acteur
La Minute de véritéFilm3.01952acteur
La RondeFilm4.01950acteur
MiroirFilm3.51947acteur
La Tentation de BarbizonFilm3.21946acteur
La Morte Saison des amoursFilm3.01960acteur
La Fille de HambourgFilm2.9-acteur
Le Testament d'OrphéeFilm3.51960acteur
La Proie pour l'ombreFilm3.2-acteur
Martin RoumagnacFilm3.11946acteur
Si Versailles m'était conté...Film3.2-acteur
SloganFilm2.5-acteur
Carthage en flammesFilm2.91959acteur
Edouard et CarolineFilm2.8-acteur
Un Ami viendra ce soirFilm3.21945acteur
Charmants garçonsFilm3.0-acteur
Mort en fraudeFilm-1957acteur
Mister FrostFilm3.0-acteur
Les Gaietés de l'escadronFilm--acteur
Rendez-vous de juilletFilm3.2-acteur
Les Cadets de l'océanFilm3.01942acteur
Signé FuraxFilm3.3-acteur
Le souffle au coeurFilm3.8-acteur
La Belle RomaineFilm3.01954acteur
Hallucinations sadiquesFilm3.1-acteur
LucrèceFilm3.0-acteur
L'Assassin habite au 21Film4.01942acteur
Arrête de ramer, t'attaques la falaise !Film2.4-acteur
Detruire, dit-elleFilm3.1-acteur
L'Affaire MauriziusFilm3.11954acteur
MiquetteFilm--acteur
Julie la rousseFilm3.1-acteur
Les SultansFilm3.0-acteur
Vacances portugaisesFilm3.0-acteur
Une Femme d'actionFilm-1997acteur
Les BidochonFilm1.8-acteur
Sang et lumièresFilm3.01954acteur
La Nuit de VarennesFilm3.0-acteur
La Maison du silenceFilm2.91953acteur
Un linceul n'a pas de pochesFilm3.2-acteur
L'EvanouieFilm-1992acteur
Bonsoir Paris, bonjour l'amourFilm--acteur
La Neige était saleFilm3.01953acteur
La Gueule de l'emploiFilm2.7-acteur
Un type bienFilm3.01990acteur
L'EsclaveFilm-1953acteur
La Bonne soupeFilm3.2-acteur
Sécurité publiqueFilm-1987acteur
Premier rendez-vousFilm3.2-acteur
Rue de l'EstrapadeFilm2.91952acteur
Les Petits MatinsFilm3.3-acteur
Les Eaux dormantesFilm2.9-acteur
Mauvaise filleFilm2.91985acteur
Roulez jeunesseFilm2.9-acteur
Les EnfantsFilm3.3-acteur
Une Histoire d'amourFilm3.31951acteur
Les Dents longuesFilm2.8-acteur
La Vocation suspendueFilm3.01977acteur
Les TénorsFilm3.1-acteur
A l'abri des regards indiscretsFilm3.4-acteur
Dieu a besoin des hommesFilm3.31950acteur
La Police au service du citoyenFilm3.11973acteur
A belles dentsFilm3.11966acteur
Je reviendrai à KandaraFilm--acteur
L'Enquete du 58Film-1948acteur
En effeuillant la margueriteFilm4.3-acteur
Max Ophuls ou le plaisir... de tournerFilm-1965acteur
Adorables créaturesFilm2.9-acteur
Le Mannequin assassinéFilm-1947acteur
Les Dents longuesFilm2.8-realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Daniel Gélin : 3,15

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher