Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Daniel Prévost - Filmographie - Cine974

Daniel Prévost

Daniel Prévost, Cine974

Né le vendredi 20 octobre 1939 à Garches, Hauts-de-Seine (France)

Daniel Prévost, de son vrai nom Denis Forestier, est un comédien et humoriste français, né le 20 octobre 1939 à Garches.

Noter :

5.00 | 22 avis

Note globale : 3.98

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les Blagues de TotoFilm3.62019Pépéacteur
LuckyFilm1.92019Monsieur Rogeracteur
Mission Pays BasqueFilm-2017acteur
Les Vacances du Petit NicolasFilm4.02014acteur
Du goudron et des plumesFilm2.72014acteur
Les InvinciblesFilm4.32013acteur
Les Petits ruisseauxFilm3.32010acteur
Lucky LukeFilm3.32009acteur
Le Petit NicolasFilm1.42009acteur
Un homme et son chienFilm2.12009acteur
Home Sweet HomeFilm2.22008acteur
Musée haut, musée basFilm4.02008acteur
Zéro deuxFilm2.92007acteur
La Maison du bonheurFilm2.42006acteur
Pas sur la boucheFilm2.42003acteur
Mon idoleFilm4.32002acteur
Le Soleil au-dessus des nuagesFilm3.62001acteur
Un crime au paradisFilm3.02001acteur
La Vérité si je mens ! 2Film4.22001acteur
Les InsaisissablesFilm2.42000acteur
Vive nous !Film2.32000acteur
Astérix et Obélix contre CésarFilm2.21999acteur
Le Dîner de consFilm3.91998acteur
Un Grand cri d'amourFilm2.81998acteur
Le ComédienFilm2.81997acteur
Droit dans le murFilm2.21997acteur
Violetta, la reine de la motoFilm3.01997acteur
Tenue correcte exigéeFilm2.21997acteur
Le plus beau métier du mondeFilm2.21996acteur
Ma femme me quitteFilm2.41996acteur
Les FaussairesFilm2.61994acteur
Le Colonel ChabertFilm2.01994acteur
L'Oeil qui mentFilm2.61993acteur
Une journée chez ma mèreFilm2.51993acteur
Room ServiceFilm2.41992acteur
Ville à vendreFilm3.21992acteur
UranusFilm3.31990acteur
Liberté, égalité, choucrouteFilm2.91985acteur
Tranches de vieFilm2.41985acteur
Adieu foulardsFilm3.01983acteur
Mon curé chez les thaïlandaisesFilm2.11983acteur
Ca va pas être tristeFilm2.81983acteur
Prends ton passe-montagne, on va à la plageFilm2.71983acteur
Fais gaffe à la gaffeFilm2.11981acteur
Voulez-vous un bébé Nobel ?Film2.71980acteur
Rien ne va plusFilm3.31979acteur
Je te tiens, tu me tiens par la barbichetteFilm3.31979acteur
Un Mari c'est un mariFilm3.01976acteur
Cours après moi que je t'attrapeFilm2.91976acteur
Trop c'est tropFilm-1975acteur
Les Chinois à ParisFilm3.21974acteur
La Dernière bourrée à ParisFilm-1973acteur
Elle court, elle court la banlieueFilm4.71973acteur
L'An 01Film3.61973acteur
Moi y'en a vouloir des sousFilm3.41973acteur
Laisse aller... c'est une valseFilm3.31971acteur
Le Roi de cœurFilm3.51966acteur
Y'a un os dans la moulinetteFilm--acteur
Les Voisins n'aiment pas la musiqueFilm--acteur
Un souvenirFilm2.8-acteur
L'AssociéFilm3.2-acteur
La Fête des mèresFilm--acteur
Le ConciergeFilm3.0-acteur
Tout le monde il est beau, tout le monde il est gentilFilm3.7-acteur
La Situation est grave... mais pas désespéréeFilm3.2-acteur
ErotissimoFilm2.4-acteur
Monsieur JosephFilm3.2-acteur
La Gueule de l'emploiFilm2.7-acteur
Pognon sur rueFilm-1992acteur
We Are TouristsFilm--acteur
CurriculumFilm--acteur
Les Mauvaises têtes (TV)Film3.5-acteur
Galilée ou l'amour de DieuFilm4.0-acteur
René Bousquet ou le grand arrangementFilm3.2-acteur
Comment réussir quand on est con et pleurnichardFilm3.0-acteur
La Belle affaireFilm2.9-acteur
Le Permis de conduireFilm4.01973acteur
SurnombreFilm--acteur
Elle cause plus, elle flingueFilm2.1-acteur
La Méthode BourchnikovFilm3.0-acteur
UppercutFilm--acteur
Faussaires et assassinsFilm--acteur
VolponeFilm2.8-acteur
Coup franc indirectFilm--acteur
De l'amour sinon rienFilm--acteur
Je sais rien mais je dirai toutFilm2.9-acteur
Vive le fricFilm--acteur
Les hommes et les femmes sont faits pour vivre heureux... mais pas ensembleFilm2.9-acteur
Sacrés gendarmesFilm2.7-acteur
La FauteFilm--acteur
La Loi de SimonFilm--acteur
La Bonne nouvelleFilm--acteur
Juliette et JulietteFilm2.4-acteur
Le Bal des finissantesFilm3.2-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Daniel Prévost : 2,95

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher