Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Daniel Radcliffe - Filmographie - Cine974

Daniel Radcliffe

Daniel Radcliffe, Cine974

Né le dimanche 23 juillet 1989 à Londres (Angleterre)
#Sexy

Daniel Radcliffe, né le 23 juillet 1989 dans le quartier de Fulham à Londres, est un acteur britannique, principalement connu pour avoir incarné le personnage de Harry Potter dans la série de films du même nom adaptée des romans de J. K. Rowling. 

Noter :

3.70 | 3 avis

Note globale : 3.50

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Playmobil, le FilmFilm2.72019Rex Dasheracteur
Insaisissables 2Film4.22016Walter Mabryacteur
Docteur FrankensteinFilm2.52015acteur
Crazy AmyFilm4.02015acteur
Et (beaucoup) plus si affinitésFilm3.42014acteur
HornsFilm3.12014acteur
La Dame en noirFilm3.52012acteur
Harry Potter et les reliques de la mort - partie 2Film4.52011acteur
Harry Potter et les reliques de la mort - partie 1Film3.52010acteur
Harry Potter et le Prince de sang mêléFilm3.02009Harry Potteracteur
Harry Potter et l'Ordre du PhénixFilm4.02007Harry Potteracteur
Harry Potter et la Coupe de FeuFilm3.92005acteur
Harry Potter et le Prisonnier d'AzkabanFilm3.82004acteur
Harry Potter et la chambre des secretsFilm4.42002acteur
Harry Potter à l'école des sorciersFilm4.52001acteur
Le Tailleur de PanamaFilm2.12001acteur
We Do Not ForgetFilm-2017acteur
The Children's Party at the PalaceFilm3.22006acteur
Kill Your Darlings - Obsession meurtrièreFilm3.6-acteur
Harry Potter and the Forbidden JourneyFilm3.5-acteur
December BoysFilm3.6-acteur
The GamechangersFilm--acteur
Mon fils JackFilm3.6-acteur
ImperiumFilm--acteur
David CopperfieldFilm3.8-acteur
Swiss Army ManFilm--acteur
The Amateur PhotographerFilm--acteur
Young AmericansFilm--acteur
JungleFilm-2017Yossi Ghinsbergacteur
Brooklyn BridgeFilm--acteur
JourneyFilm--acteur
Tokyo ViceFilm--acteur
Beast Of BurdenFilm-2018acteur
Escape from PretoriaFilm-2018acteur
You Shall Know Our VelocityFilm--acteur
Guns AkimboFilm-2018acteur
Miracle WorkersSérie3.02019Craigacteur
The KumarsSérie3.02014Lui-mêmeacteur
A Young Doctor's Notebook and Other StoriesSérie4.02012Dr Vladimir Bomgard jeuneacteur
ExtrasSérie3.02005lui-mêmeacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Daniel Radcliffe : 3,56

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Daniel Radcliffe : 3,25

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher