Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Daniel Sackheim - Filmographie - Cine974

Daniel Sackheim

Daniel Sackheim, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.05

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Prison de verreFilm2.22002realisateur
The LeftoversSérie4.02014realisateur
The LeftoversSérie4.02014realisateur
The LeftoversSérie4.02014realisateur
The LeftoversSérie4.02014realisateur
The Bridge (2013)Série4.02013realisateur
The FinderSérie4.02012realisateur
SouthlandSérie4.02009realisateur
Lie To MeSérie4.02009realisateur
LifeSérie4.02007realisateur
Harsh Realm : Le RoyaumeSérie3.01999realisateur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Daniel Sackheim : 2,2
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Daniel Sackheim : 3,9

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher