Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Daniel Stern - Filmographie - Cine974

Daniel Stern

Daniel Stern, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.07

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
BlissFilm3.72010acteur
Very Bad ThingsFilm3.11999acteur
Maman, j'ai encore raté l'avionFilm3.81992Marv Merchantsacteur
Maman, j'ai raté l'avionFilm3.21990acteur
MilagroFilm3.61988acteur
Hannah et ses soeursFilm3.51986acteur
C.H.U.D. (Cannibalistic Humanoid Underground Dwellers)Film2.31985acteur
Tonnerre de feuFilm3.41983acteur
DinerFilm3.21982acteur
C'est ma chanceFilm3.01981acteur
Stardust MemoriesFilm3.71980acteur
Breaking AwayFilm3.31979acteur
La Star de ChicagoFilm3.1-acteur
L'or de CurlyFilm3.0-acteur
LeviathanFilm2.5-acteur
Mort à l'arrivéeFilm3.0-acteur
La Vie, l'amour, les vachesFilm3.5-acteur
The Last TimeFilm2.6-acteur
A la gloire des CelticsFilm2.5-acteur
La Guerre des guirlandesFilm3.2-acteur
American chicanoFilm--acteur
Viva Las NowhereFilm--acteur
Friends, Lovers, & LunaticsFilm--acteur
Get CrazyFilm2.9-acteur
Un Pourri au paradisFilm2.8-acteur
Coupe de VilleFilm3.0-acteur
La Star de ChicagoFilm3.1-realisateur
MonkSérie3.02002Sheriff Fletcheracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Daniel Stern : 3,13

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Daniel Stern : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher