Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Daniel Zovatto - Filmographie - Cine974

Daniel Zovatto

Daniel Zovatto, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.98

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Don't breathe - La maison des ténèbresFilm4.02016acteur
Girls OnlyFilm2.32015acteur
It FollowsFilm1.02015acteur
InnocenceFilm--acteur
BeneathFilm2.5-acteur
NewnessFilm-2017acteur
Penny Dreadful: City Of AngelsSérie3.02019Detective Tiago Vegaacteur
The DeletedSérie3.02016Loganacteur
Une Nuit en enfer : la sérieSérie4.02014Tommyacteur
RevengeSérie4.02011Gideon LeMarchalacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Daniel Zovatto : 2,45

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Daniel Zovatto : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher