Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Daniella Alonso - Filmographie - Cine974

Daniella Alonso

Daniella Alonso, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.04

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Colline a des yeux 2Film4.02007
Paul Blart: Mall Cop 2Film2.3-
Lawless RangeFilm-2016
Au-delà des limitesFilm3.12006
Anderson FallsFilm-2018
The CollectorFilm3.2-
Détour mortel 2Film3.3-
Hood of horrorFilm2.5-
The FixSérie3.02019Effy
My GenerationSérie3.02010Brenda Serrano
Le Retour de K2000Série2.02008Lynn
Esprits criminelsSérie4.02005Lisa Douglas
Stargate: AtlantisSérie3.02004Katana Labreya

Note moyenne des films dans lesquels a joué Daniella Alonso : 3,07

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Daniella Alonso : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher