Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Danny DeVito - Filmographie - Cine974

Danny DeVito

Danny DeVito, Cine974

Né le vendredi 17 novembre 1944 à Asbury Park, New Jersey (Etats-Unis)

Daniel Michael « Danny » DeVito, Jr. est un acteur, réalisateur, humoriste et producteur de cinéma américain, né le 17 novembre 1944 à Neptune Township

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.18

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Jumanji : The Next LevelFilm4.22019Eddieacteur
DumboFilm3.92019Max Mediciacteur
Yéti & CompagnieFilm3.22018Dorgleacteur
Le LoraxFilm3.02012acteur
I'm Still Here - The Lost Year of Joaquin PhoenixFilm3.22011acteur
Alerte à Miami / Reno 911 !Film1.72007acteur
Voisin contre voisinFilm-2007acteur
Be CoolFilm2.22005acteur
1 duplex pour 3Film2.72004acteur
Big FishFilm4.02004acteur
Anything else, la vie et tout le resteFilm3.02003acteur
EscrocsFilm2.32003acteur
Austin Powers dans GoldmemberFilm2.42002acteur
BraquagesFilm2.92002acteur
Mais qui a tué Mona ?Film2.82001acteur
Les Embrouilles de WillFilm2.82001acteur
Virgin suicidesFilm3.92000acteur
Man on the MoonFilm3.82000acteur
D'une vie à l'autreFilm2.81999acteur
L'IdéalisteFilm3.51998acteur
HerculesFilm4.31997acteur
L.A. ConfidentialFilm4.01997acteur
MatildaFilm2.01997acteur
Mars Attacks!Film-1996acteur
Space JamFilm2.51997acteur
Get ShortyFilm2.51996acteur
JuniorFilm1.71995acteur
Allo maman c'est NoëlFilm2.31993acteur
Last Action HeroFilm3.41993acteur
Batman, le défiFilm3.71992acteur
Larry le liquidateurFilm2.91991acteur
MoneyFilm3.01991acteur
La Guerre des RoseFilm3.41990acteur
JumeauxFilm2.21989acteur
Le Diamant du NilFilm2.51986acteur
A la poursuite du diamant vertFilm3.01984acteur
Tendres passionsFilm3.71984acteur
Drôle de séducteurFilm3.01978acteur
Vol au-dessus d'un nid de coucouFilm4.31976acteur
All the WildernessFilm-2014acteur
C'était à RomeFilm2.7-acteur
Balance maman hors du trainFilm2.6-acteur
Harold and Lilian : a Hollywood love storyFilm--acteur
Revenge of the Electric CarFilm3.1-acteur
House BrokenFilm2.9-acteur
The Good NightFilm2.9-acteur
Les FilousFilm3.3-acteur
Mafia saladFilm2.8-acteur
Little Spirit: Christmas in New YorkFilm--acteur
Crève, Smoochy, crève !Film2.9-acteur
Deadly HeroFilm--acteur
Even Money - L'enfer du jeuFilm2.7-acteur
Johnny dangerouslyFilm3.0-acteur
Christmas in LoveFilm3.0-acteur
Le Grand CahunaFilm3.0-acteur
The OH in OhioFilm2.6-acteur
La MortadellaFilm2.9-acteur
No Place Like HomeFilm--acteur
Opération ShakespeareFilm3.0-acteur
Head OfficeFilm--acteur
Nobel SonFilm2.9-acteur
Jack the BearFilm2.9-acteur
En route vers le sudFilm3.3-acteur
Y a-t-il quelqu'un pour tuer ma femme ?Film2.9-acteur
HoffaFilm3.3-acteur
De Superman à Spider-Man: L'aventure des super-hérosFilm3.7-acteur
Hotel NoirFilm3.1-acteur
Marilyn Hotchkiss Ballroom Dancing & Charm SchoolFilm2.9-acteur
ScalawagFilm--acteur
Girl Walks Into a BarFilm3.4-acteur
Mon vrai père et moiFilm2.2-acteur
Le TeckelFilm--acteur
BananasFilm3.1-acteur
Solitary ManFilm2.6-acteur
SalingerFilm3.1-acteur
1 duplex pour 3Film2.72004realisateur
MatildaFilm2.01997realisateur
La Guerre des RoseFilm3.41990realisateur
Crève, Smoochy, crève !Film2.9-realisateur
HoffaFilm3.3-realisateur
Honeymoon With DadFilm--realisateur
St. SebastianFilm--realisateur
Crazy EddieFilm--realisateur
Balance maman hors du trainFilm2.6-realisateur
Ecrire pour existerFilm4.02007producteur
Erin Brockovich, seule contre tousFilm4.52000producteur
PhiladelphiaSérie3.02005Frank Reynoldsacteur
Karen SiscoSérie3.02003Charlie Lucreacteur
FriendsSérie4.01994Royacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Danny DeVito : 3,03

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Danny DeVito : 3,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher