Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Danny Glover - Filmographie - Cine974

Danny Glover

Danny Glover, Cine974

Né le lundi 22 juillet 1946 à San Francisco, Californie (Etats-Unis)

Danny Glover est un acteur, réalisateur et producteur de cinéma américain, né le 22 juillet 1946 à San Francisco. Il est connu du grand public pour son rôle de coéquipier de Mel Gibson dans la série de films L'Arme fatale.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.03

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The Dead Don't DieFilm2.92019Hank Thompsonacteur
Sorry To Bother YouFilm3.02018Langstonacteur
Monster CarsFilm2.72017acteur
Dirty PapyFilm2.82016acteur
Gus petit oiseau, grand voyageFilm-2015acteur
I'm Still Here - The Lost Year of Joaquin PhoenixFilm3.22011acteur
Alpha & Omega - 3DFilm2.82010acteur
2012Film3.12009acteur
Saw 5Film-2008acteur
BlindnessFilm3.52008acteur
Soyez sympas, rembobinezFilm3.62008acteur
Shooter tireur d'éliteFilm3.32007acteur
DreamgirlsFilm2.62007acteur
La Ferme en folieFilm3.32007acteur
BamakoFilm2.42006acteur
RaymondFilm2.52006acteur
ManderlayFilm3.22005acteur
SawFilm-2005acteur
Barbecue PartyFilm2.62004acteur
La Famille TenenbaumFilm3.32002acteur
Boesman & LenaFilm-2001acteur
BelovedFilm3.41999acteur
Le Prince d'EgypteFilm3.51998acteur
FourmizFilm3.31998acteur
L'Arme fatale 4Film3.51998acteur
La Piste du tueurFilm3.21998acteur
L'IdéalisteFilm3.51998acteur
MaverickFilm3.41994acteur
Le Saint de ManhattanFilm3.61993acteur
L'Arme fatale 3Film3.61992acteur
Grand CanyonFilm3.41992acteur
Rage in Harlem : la reine des pommesFilm2.91991acteur
Predator 2Film2.51991acteur
La Rage au coeurFilm3.21990acteur
Bat*21Film2.81989acteur
L'Arme fatale 2Film3.71989acteur
L'Arme fataleFilm4.51987acteur
La Couleur pourpreFilm4.11986acteur
SilveradoFilm3.31985acteur
WitnessFilm3.51985acteur
Les Saisons du coeurFilm3.21985acteur
L'Evadé d'AlcatrazFilm3.91979acteur
L'Amérique sauvageFilm3.7-acteur
Une Équipe aux angesFilm3.1-acteur
Missing in AmericaFilm3.3-acteur
La République des enfantsFilm--acteur
The Last Black Man in San FranciscoFilm-2019acteur
GridlockedFilm--acteur
MysteriaFilm2.1-acteur
Freedom songFilm--acteur
LUVFilm--acteur
2047 : The Final WarFilm2.9-acteur
FoodFilm--acteur
IcemanFilm2.5-acteur
LegendaryFilm3.9-acteur
Panique aux funéraillesFilm2.6-acteur
Pure LuckFilm2.7-acteur
Highland ParkFilm--acteur
A Vision of BlindnessFilm--acteur
Night TrainFilm2.5-acteur
Buffalo SoldiersFilm--acteur
NamibiaFilm2.7-acteur
Bopha !Film2.8-acteur
Time to PayFilm2.6-acteur
Poor Boy's GameFilm3.2-acteur
Gospel HillFilm3.1-acteur
HoneydripperFilm3.1-acteur
Chu Chu and the Philly FlashFilm--acteur
OutFilm2.9-acteur
Dead Man OutFilm--acteur
Killing Winston JonesFilm--acteur
Pêche PartyFilm2.8-acteur
The Good CatholicFilm--acteur
TokarevFilm2.2-acteur
AndronFilm-2015acteur
P.N.O.K.Film--acteur
PoliWoodFilm--acteur
The ExoneratedFilm3.2-acteur
Casting ByFilm3.0-acteur
Mr. PigFilm--acteur
Bad Ass 2: Bad AssesFilm2.8-acteur
Battle For TerraFilm3.1-acteur
Taxi pour cibleFilm2.5-acteur
Au-delà des barrièresFilm2.7-acteur
Beyond The LightsFilm3.4-acteur
IdentitiesFilm3.02016Rogeracteur
Space WarriorsFilm3.1-acteur
DiabloFilm--acteur
Sans complexesFilm3.1-acteur
SupremacyFilm2.9-acteur
Tour de PharmacyFilm-2017acteur
Bad Asses on the BayouFilm2.6-acteur
Harriet la petite espionneFilm2.8-acteur
We Are ManyFilm--acteur
Age of the DragonsFilm--acteur
The People SpeakFilm--acteur
Muhammad Ali's Greatest FightFilm--acteur
The Law and Mr. LeeFilm-2003acteur
ExtortionFilm2.72017Constable Haagenacteur
Cinq minarets à New-YorkFilm2.5-acteur
Operation Dumbo DropFilm3.1-acteur
TrumboFilm3.1-acteur
Hannah's LawFilm2.6-acteur
Le Vol de l'intruderFilm2.3-acteur
ToussaintFilm--realisateur
Just a dreamFilm--realisateur
EarlSérie3.02005Thomasacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Danny Glover : 3,05
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Danny Glover : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher