Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Dany Boon - Filmographie - Cine974

Dany Boon

Dany Boon, Cine974

Né le dimanche 26 juin 1966 à Armentières, Nord (France)

Dany Boon, de son vrai nom Daniel Hamidou, s'oriente vers des études d'arts plastiques avant d'exploiter véritablement ses dons de comique. Ses premiers sketches sous le bras, il concourt au Festival du café-théâtre francophone à Armentières. Attaché à ses racines nordistes, il tente, trois ans plus tard, sa chance à Paris. Primé au Festival Performance d'acteurs à Cannes et au Festival du rire à Montréal, il fait son entrée dans le monde de la télévision, épaulé par Patrick Sébastien.Sa carrière de comique lancée au début des années 90, il enchaîne avec succès les one man shows : Je vais bien, tout va bien, Dany Boon en parfait état, Dany Boon fête ses 10 ans, Waïka... 

Noter :

3.00 | 2 avis

Note globale : 2.90

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Reine des neiges 2Film2.32019Olafacteur
Le DindonFilm3.72018Vatelinacteur
La Ch’tite familleFilm2.42018Valentin D.acteur
Raid dingueFilm3.12016acteur
Radin !Film3.12016acteur
Ils sont partoutFilm2.72015acteur
LoloFilm1.32015acteur
SupercondriaqueFilm3.02014acteur
La Reine des neigesFilm3.62013acteur
EyjafjallajökullFilm2.82013acteur
Un Plan ParfaitFilm3.02012acteur
Astérix et Obélix : au service de Sa MajestéFilm1.82012acteur
Rien à déclarerFilm3.02010acteur
Benvenuti al SudFilm2.12010acteur
Le Voyage extraordinaire de SamyFilm3.42010acteur
Micmacs à tire-larigotFilm2.92009acteur
Le Code A ChangéFilm2.32009acteur
De l'autre côté du litFilm2.32009acteur
Mia et le MigouFilm3.52008acteur
HortonFilm2.72008acteur
Bienvenue chez les Ch'tisFilm4.42008acteur
Mon meilleur amiFilm2.52006acteur
La Maison du bonheurFilm2.42006acteur
La doublureFilm2.82006acteur
Joyeux NoëlFilm3.72005acteur
Le Manège enchantéFilm2.22005acteur
Pédale dureFilm0.92004acteur
BimbolandFilm1.31998acteur
BeanFilm2.51997acteur
Le DéménagementFilm1.81997acteur
OuiFilm2.51996acteur
Le grand blanc de LambarénéFilm3.21994acteur
La FlacheFilm4.01995acteur
You are in the merdeFilm--acteur
Murder MysteryFilm4.02019Inspector de la Croixacteur
2 heures de rire avec Kad MeradFilm2.9-acteur
La Ch’tite familleFilm2.42018realisateur
Raid dingueFilm3.12016realisateur
SupercondriaqueFilm3.02014realisateur
Rien à déclarerFilm3.02010realisateur
Bienvenue chez les Ch'tisFilm4.42008realisateur
La Maison du bonheurFilm2.42006realisateur
The AmbassadorsFilm--realisateur
Raid dingueFilm3.12016producteur
La Ch’tite familleFilm2.42018scenariste
Note moyenne des films dans lesquels a joué Dany Boon : 2,79

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher