Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Daren A. Herbert - Filmographie - Cine974

Daren A. Herbert

Daren A. Herbert, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.49

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
TargetFilm3.02012
La Machine à démonter le tempsFilm2.72010
2012Film3.72009
DreamgirlsFilm3.52006Joueur de piano du Jimmy
Trois jours avant NoëlFilm2.8-
Falling SkiesSérie4.02011Lieutenant Demarcus Wolf
Human Target : la cibleSérie3.02010Vance
SmallvilleSérie4.52001L'assistant de Tess

Note moyenne des films dans lesquels a joué Daren A. Herbert : 3,14

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Daren A. Herbert : 3,83

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher