Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Darren Aronofsky - Filmographie - Cine974

Darren Aronofsky

Darren Aronofsky, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.66

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
This Film Is Not Yet RatedFilm3.62006acteur
Mother!Film4.02017realisateur
NoéFilm3.92014realisateur
Black SwanFilm4.22011realisateur
The WrestlerFilm3.92009realisateur
The FountainFilm-2006realisateur
Requiem for a DreamFilm4.22001realisateur
PiFilm3.41999realisateur
Machine ManFilm--realisateur
Evel KnievelFilm--realisateur
The Good NurseFilm--realisateur
Undercover - Une histoire vraieFilm2.62018producteur
Mother!Film4.02017producteur
JackieFilm2.52016producteur
AftermathFilm-2016producteur
Mother!Film4.02017scenariste

Note moyenne des films dans lesquels a joué Darren Aronofsky : 3,66

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Notifications
50
Rechercher