Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Darren Shahlavi - Filmographie - Cine974

Darren Shahlavi

Darren Shahlavi, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.83

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Chaperon RougeFilm3.12011acteur
Watchmen - Les GardiensFilm5.02009acteur
HorribilisFilm2.22006acteur
Espion et demiFilm1.92003acteur
Les anges gardiensFilm3.51995acteur
BloodRayneFilm1.4-acteur
King Rising, Au Nom Du RoiFilm1.6-acteur
Jiminy Glick in LalawoodFilm3.0-acteur
Tactical ForceFilm2.5-acteur
Killers Game / Dette de sangFilm2.3-acteur
Rendez-vous en enferFilm2.4-acteur
Alien invasionFilm2.2-acteur
Kickboxer: VengeanceFilm-2016acteur
Pound of FleshFilm3.72015Drakeacteur
Tai Chi 2Film2.41996Smithacteur
Alone in the DarkFilm1.1-acteur
Ip Man 2Film4.1-acteur
Metal Hurlant ChroniclesSérie3.02012Melacteur
Mortal Kombat: LegacySérie3.02011Kanoacteur
Human Target : la cibleSérie3.02010Eladio Lopezacteur
L'Apprenti de MerlinSérie3.02006Chesteracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Darren Shahlavi : 2,65

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Darren Shahlavi : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher