Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Darry Cowl - Filmographie - Cine974

Darry Cowl

Darry Cowl, Cine974

Né le jeudi 27 août 1925 à Vittel, France

André Darricau, dit Darry Cowl, est un musicien et un comédien français, né le 27 août 1925 à Vittel et mort le 14 février 2006 à Neuilly-sur-Seine.

Noter :

5.00 | 4 avis

Note globale : 3.99

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Vie privéeFilm2.92007acteur
L'Homme qui rêvait d'un enfantFilm3.02007acteur
Les DaltonFilm3.62003Old Timeracteur
Le Cou de la girafeFilm3.32004acteur
Pas sur la boucheFilm2.42003acteur
Les Marins perdusFilm3.02003acteur
Ah ! si j'étais richeFilm3.12002acteur
Le nouveau Jean-ClaudeFilm3.02002acteur
Augustin, roi du kung-fuFilm3.11999acteur
Droit dans le murFilm2.21997acteur
Ma femme me quitteFilm2.41996acteur
Ville à vendreFilm3.21992acteur
Une nuit à l'Assemblée nationaleFilm2.41988acteur
Les Saisons du plaisirFilm2.71988acteur
Liberté, égalité, choucrouteFilm2.91985acteur
Le Téléphone sonne toujours deux foisFilm2.91985acteur
T'es folle ou quoi ?Film4.01984acteur
Mon curé chez les thaïlandaisesFilm2.11983acteur
Ca va pas être tristeFilm2.81983acteur
Deux heures moins le quart avant Jésus-ChristFilm4.51982acteur
Pour cent briques t'as plus rien...Film3.01982acteur
Le Bahut va craquerFilm2.81982acteur
Voulez-vous un bébé Nobel ?Film2.71980acteur
Arrête ton char... bidasse!Film2.51977acteur
Trop c'est tropFilm-1975acteur
La Bourse et la VieFilm2.91966acteur
Les Bons vivantsFilm3.61965acteur
La Tête du clientFilm3.21965acteur
Des pissenlits par la racineFilm2.71964acteur
L'Abominable homme des douanesFilm3.01963acteur
Les ParisiennesFilm2.91962acteur
Les Lions sont lâchésFilm2.51961acteur
Les Moutons de PanurgeFilm3.01961acteur
La Française et l'amourFilm2.61960acteur
Robinson et le triporteurFilm2.91960acteur
Vous n'avez rien à déclarer ?Film3.01959acteur
Archimède le clochardFilm2.41959acteur
A pied, à cheval et en spoutnikFilm2.81958acteur
Chéri, fais moi peurFilm3.01958acteur
Le TriporteurFilm2.91957acteur
A pied, à cheval et en voitureFilm2.81957acteur
L'Ami de la familleFilm4.01957acteur
Les Trois font la paireFilm2.91957acteur
L'Amour descend du cielFilm-1957acteur
Courte têteFilm2.71956acteur
Cette sacrée gamineFilm2.71956acteur
Paris CanailleFilm-1956acteur
Les DuratonFilm3.11955acteur
Qu'est-ce qui fait craquer les filles ?Film3.1-acteur
Le Grand biduleFilm2.8-acteur
Bien agités !Film3.0-acteur
Un oursin dans la pocheFilm3.0-acteur
La Bonne occaseFilm3.0-acteur
Jaloux comme un tigreFilm2.9-acteur
Ces messieurs de la gâchetteFilm2.7-acteur
Le Jour de gloireFilm2.7-acteur
Les Petits MatinsFilm3.3-acteur
Les Tribulations d'un Chinois en ChineFilm2.7-acteur
Déclic et des claquesFilm3.0-acteur
Le bourgeois gentil mecFilm2.9-acteur
Strip-teaseFilm3.0-acteur
Les VeinardsFilm3.2-acteur
Assassins et voleursFilm3.7-acteur
Les GorillesFilm2.9-acteur
Les CombinardsFilm2.8-acteur
Le Naïf aux quarante enfantsFilm3.0-acteur
L'Ecole des cocottesFilm--acteur
Double FlairFilm--acteur
Elle cause plus, elle flingueFilm2.1-acteur
On l'appelle catastropheFilm2.4-acteur
Fric-frac en dentellesFilm--acteur
Les Gros brasFilm3.0-acteur
Le Petit profFilm3.0-acteur
L'IncrevableFilm3.0-acteur
Sois belle et tais-toiFilm3.0-acteur
Le Lit à deux placesFilm3.0-acteur
Un Martien à ParisFilm3.0-acteur
Tartarin de TarasconFilm3.0-acteur
Les Malabars sont au parfumFilm3.1-acteur
Ce joli mondeFilm3.0-acteur
Le Temps des oeufs dursFilm3.1-acteur
Marceeel!!!Film2.9-acteur
Dites 33Film--acteur
Bouche cousueFilm3.2-acteur
Les BricoleursFilm3.1-acteur
Rien ne va plusFilm--acteur
En effeuillant la margueriteFilm4.3-acteur
Les Terreurs de l'OuestFilm2.9-acteur
JalousieFilm--acteur
Bonjour sourireFilm3.0-acteur
Y'a un os dans la moulinetteFilm--acteur
Touche pas à la femme blancheFilm3.2-acteur
Les BorsaliniFilm2.6-acteur
La Gueule de l'emploiFilm2.7-acteur
Ces messieurs de la familleFilm2.9-acteur
Poussez pas Grand-Père dans les CactusFilm3.01969acteur
Les Amours de ParisFilm--acteur
Les Surdoués de la première compagnieFilm3.3-acteur
Jaloux comme un tigreFilm2.9-realisateur
PalaceSérie4.01988le standardisteacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Darry Cowl : 2,96

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Darry Cowl : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher