Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Darry Cowl - Filmographie - Cine974

Darry Cowl

Darry Cowl, Cine974

Né le jeudi 27 août 1925 à Vittel, France

André Darricau, dit Darry Cowl, est un musicien et un comédien français, né le 27 août 1925 à Vittel et mort le 14 février 2006 à Neuilly-sur-Seine.

Noter :

5.00 | 4 avis

Note globale : 4.16

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Vie privéeFilm2.92007
L'Homme qui rêvait d'un enfantFilm3.02007
Les DaltonFilm3.62003Old Timer
Le Cou de la girafeFilm3.32004
Pas sur la boucheFilm2.42003
Les Marins perdusFilm3.02003
Ah ! si j'étais richeFilm3.22002
Le nouveau Jean-ClaudeFilm3.02002
Augustin, roi du kung-fuFilm3.11999
Droit dans le murFilm2.21997
Ma femme me quitteFilm2.41996
Ville à vendreFilm3.21992
Une nuit à l'Assemblée nationaleFilm2.41988
Les Saisons du plaisirFilm2.71988
Liberté, égalité, choucrouteFilm4.01984Rouget de l'Isle
Le Téléphone sonne toujours deux foisFilm2.91985
T'es folle ou quoi ?Film4.01984
Mon curé chez les thaïlandaisesFilm2.11983
Ca va pas être tristeFilm2.81983
Deux heures moins le quart avant Jésus-ChristFilm4.51982
Pour cent briques t'as plus rien...Film3.01982
Le Bahut va craquerFilm2.81982
Voulez-vous un bébé Nobel ?Film2.71980
Arrête ton char... bidasse!Film2.51977
Trop c'est tropFilm-1975
La Bourse et la VieFilm2.91966
Les Bons vivantsFilm3.61965
La Tête du clientFilm3.21965
Des pissenlits par la racineFilm2.71964
L'Abominable homme des douanesFilm2.71963
Les ParisiennesFilm2.91962
Les Lions sont lâchésFilm2.51961
Les Moutons de PanurgeFilm3.01961
La Française et l'amourFilm2.61960
Robinson et le triporteurFilm2.91960
Vous n'avez rien à déclarer ?Film3.01959
Archimède le clochardFilm2.41959
A pied, à cheval et en spoutnikFilm2.81958
Chéri, fais moi peurFilm3.01958
Le TriporteurFilm2.91957
A pied, à cheval et en voitureFilm2.81957
L'Ami de la familleFilm4.01957
Les Trois font la paireFilm2.91957
L'Amour descend du cielFilm-1957
Courte têteFilm2.71956
Cette sacrée gamineFilm2.71956
Paris CanailleFilm-1956
Les DuratonFilm3.11955
Les BricoleursFilm3.1-
Rien ne va plusFilm--
En effeuillant la margueriteFilm4.3-
Bouche cousueFilm3.2-
JalousieFilm--
Les Terreurs de l'OuestFilm2.9-
Bonjour sourireFilm3.0-
Y'a un os dans la moulinetteFilm--
Les BorsaliniFilm2.6-
La Gueule de l'emploiFilm2.7-
Les Amours de ParisFilm--
Les Surdoués de la première compagnieFilm3.3-
Touche pas à la femme blancheFilm3.2-
Ces messieurs de la familleFilm2.9-
Poussez pas Grand-Père dans les CactusFilm3.01969
Bien agités !Film3.0-
Un oursin dans la pocheFilm3.0-
Qu'est-ce qui fait craquer les filles ?Film3.1-
Le Grand biduleFilm2.8-
Ces messieurs de la gâchetteFilm2.7-
Le Jour de gloireFilm2.7-
Jaloux comme un tigreFilm2.9-
Les Tribulations d'un Chinois en ChineFilm2.7-
Déclic et des claquesFilm3.0-
Le bourgeois gentil mecFilm2.9-
La Bonne occaseFilm3.0-
Les GorillesFilm2.9-
Fric-frac en dentellesFilm--
Strip-teaseFilm3.0-
Les Petits MatinsFilm3.3-
Assassins et voleursFilm3.7-
Les VeinardsFilm3.2-
Les CombinardsFilm2.8-
Le Naïf aux quarante enfantsFilm3.0-
Double FlairFilm--
Elle cause plus, elle flingueFilm2.1-
L'Ecole des cocottesFilm--
On l'appelle catastropheFilm2.4-
Les Gros brasFilm3.0-
Le Petit profFilm3.0-
L'IncrevableFilm3.0-
Sois belle et tais-toiFilm3.0-
Le Lit à deux placesFilm3.0-
Tartarin de TarasconFilm3.0-
Les Malabars sont au parfumFilm3.1-
Ce joli mondeFilm3.0-
Un Martien à ParisFilm3.0-
Le Temps des oeufs dursFilm3.1-
Marceeel!!!Film3.0-
Dites 33Film--
Jaloux comme un tigreFilm2.9-
PalaceSérie4.51988le standardiste

Note moyenne des films dans lesquels a joué Darry Cowl : 2,97

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Darry Cowl : 4,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher