Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Dave Bautista - Filmographie - Cine974

Dave Bautista

Dave Bautista, Cine974

Né le samedi 18 janvier 1969 à Washington D.C. (Etats-Unis)

David Michael Bautista, Jr., plus connu sous le nom de Batista, est un acteur, ancien pratiquant de combat libre et catcheur américain.

Noter :

4.00 | 1 avis

Note globale : 3.43

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
DuneFilm-2020acteur
StuberFilm5.02019Vicacteur
Avengers : EndgameFilm4.42019Draxacteur
Hotel ArtemisFilm4.02018Everestacteur
Avengers : Infinity WarFilm4.32018Draxacteur
Blade Runner 2049Film3.52017Sapper Mortonacteur
Les Gardiens de la Galaxie 2Film4.12017Drax le Destructeuracteur
The Warriors GateFilm4.22016acteur
007 SpectreFilm3.12015acteur
Les Gardiens de la GalaxieFilm4.22014acteur
RiddickFilm2.92013acteur
L'Homme aux poings de ferFilm2.42013acteur
Evasion 2Film3.02018Trent DeRosaacteur
HeistFilm--acteur
Banlieue interditeFilm2.4-acteur
Les Gardiens de la Galaxie 3Film-2022acteur
Le Roi Scorpion 3 - L'Oeil des DieuxFilm1.8-acteur
The RedemptionFilm2.2-acteur
Mon vrai père et moiFilm2.2-acteur
Dans l'oeil d'un tueurFilm2.4-acteur
MaraudersFilm-2016acteur
Kickboxer: VengeanceFilm-2016acteur
BushwickFilm-2017Stupeacteur
What We Do In The ShadowsSérie3.02019Garrettacteur
Head CaseSérie3.02007Lui-mêmeacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Dave Bautista : 3,3
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Dave Bautista : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher