Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Dave Bautista - Filmographie - Cine974

Dave Bautista

Dave Bautista, Cine974

Né le samedi 18 janvier 1969 à Washington D.C. (Etats-Unis)

David Michael Bautista, Jr., plus connu sous le nom de Batista, est un acteur, ancien pratiquant de combat libre et catcheur américain.

Noter :

4.70 | 7 avis

Note globale : 3.67

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les Gardiens de la Galaxie 3Film2.52023Drax
Thor: Love And ThunderFilm-2022Drax
DuneFilm4.02021Rabban Harkonnen
StuberFilm4.32019Vic
Avengers : EndgameFilm4.22019Drax
Hotel ArtemisFilm4.02018Everest
Avengers : Infinity WarFilm4.32018Drax
Blade Runner 2049Film3.52017Sapper Morton
Les Gardiens de la Galaxie 2Film4.02017Drax le Destructeur
The Warriors GateFilm4.22016
007 SpectreFilm4.02015
Les Gardiens de la GalaxieFilm4.32014Drax le Destructeur
RiddickFilm2.92013Diaz
L'Homme aux poings de ferFilm2.42013
HeistFilm--
Evasion 3Film3.22019Trent DeRosa
Banlieue interditeFilm2.4-
Le Roi Scorpion 3 - L'Oeil des DieuxFilm1.8-
Army Of The DeadFilm3.82021Scott Ward
The RedemptionFilm2.2-
Mon vrai père et moiFilm2.2-
Dans l'oeil d'un tueurFilm2.4-
MaraudersFilm-2016
Kickboxer: VengeanceFilm-2016
BushwickFilm-2017Stupe
Evasion 2Film3.02018Trent DeRosa
What We Do In The ShadowsSérie3.02019Garrett
Head CaseSérie3.02007Lui-même

Note moyenne des films dans lesquels a joué Dave Bautista : 3,31

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Dave Bautista : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher