Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Dave Bautista - Filmographie - Cine974

Dave Bautista

Dave Bautista, Cine974

Né le samedi 18 janvier 1969 à Washington D.C. (Etats-Unis)

David Michael Bautista, Jr., plus connu sous le nom de Batista, est un acteur, ancien pratiquant de combat libre et catcheur américain.

Noter :

4.70 | 7 avis

Note globale : 3.69

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les Gardiens de la Galaxie 3Film2.52023Draxacteur
Thor: Love And ThunderFilm-2022Draxacteur
DuneFilm5.02020Glossu Rabbanacteur
StuberFilm4.32019Vicacteur
Avengers : EndgameFilm4.22019Draxacteur
Hotel ArtemisFilm4.02018Everestacteur
Avengers : Infinity WarFilm4.32018Draxacteur
Blade Runner 2049Film3.52017Sapper Mortonacteur
Les Gardiens de la Galaxie 2Film4.02017Drax le Destructeuracteur
The Warriors GateFilm4.22016acteur
007 SpectreFilm4.02015acteur
Les Gardiens de la GalaxieFilm4.32014Drax le Destructeuracteur
RiddickFilm2.92013Diazacteur
L'Homme aux poings de ferFilm2.42013acteur
BushwickFilm-2017Stupeacteur
Evasion 2Film3.02018Trent DeRosaacteur
HeistFilm--acteur
Evasion 3Film3.22019Trent DeRosaacteur
Banlieue interditeFilm2.4-acteur
Le Roi Scorpion 3 - L'Oeil des DieuxFilm1.8-acteur
The RedemptionFilm2.2-acteur
Army Of The DeadFilm3.82021Scott Wardacteur
Mon vrai père et moiFilm2.2-acteur
Dans l'oeil d'un tueurFilm2.4-acteur
MaraudersFilm-2016acteur
Kickboxer: VengeanceFilm-2016acteur
What We Do In The ShadowsSérie3.02019Garrettacteur
Head CaseSérie3.02007Lui-mêmeacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Dave Bautista : 3,36

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Dave Bautista : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher