Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Dave Franco - Filmographie - Cine974

Dave Franco

Dave Franco, Cine974

Né le mercredi 12 juin 1985 à Palo Alto, Californie, États-Unis
#Sexy

Dave Franco, né le 12 juin 1985 à Palo Alto, est un acteur américain. Il est surtout connu pour son rôle de Cole Aaronson dans la neuvième saison de Scrubs et a été révélé dans le film Insaisissables dans la peau du jeune magicien, Jack Wilder.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.15

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Si Beale Street pouvait parlerFilm3.02018Levyacteur
The Disaster ArtistFilm-2017Greg Sesteroacteur
NinjagoFilm3.72017Lloydacteur
NerveFilm3.92016acteur
Insaisissables 2Film4.12016acteur
Nos pires voisins 2Film2.82016acteur
Jet LagFilm2.22015acteur
22 Jump StreetFilm3.02014acteur
Nos pires voisinsFilm3.32014acteur
La Grande Aventure LegoFilm4.32014acteur
InsaisissablesFilm5.02013acteur
Warm BodiesFilm3.82013acteur
21 Jump StreetFilm4.32012acteur
Fright NightFilm2.82011acteur
Le Secret de CharlieFilm4.12010Sullyacteur
GreenbergFilm2.02010acteur
SuperGraveFilm2.72007acteur
6 BalloonsFilm-2017Sethacteur
ZerovilleFilm--acteur
The ShortcutFilm2.9-acteur
6 UndergroundFilm3.22019acteur
After SexFilm2.8-acteur
RosalineFilm3.0-acteur
The Broken TowerFilm3.1-acteur
A Fuchsia ElephantFilm3.12009acteur
Les Bonnes soeursFilm3.12017Massettoacteur
A Fuchsia ElephantFilm3.12009producteur
The RentalFilm-2019producteur
EasySérie3.02016Jeffacteur
PrivilegedSérie3.02008Zachacteur
Do Not DisturbSérie3.02008Gusacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Dave Franco : 3,3
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Dave Franco : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher