Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Dave Hill - Filmographie - Cine974

Dave Hill

Dave Hill, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.60

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Jimmy GrimbleFilm3.72000acteur
Full Monty / Le Grand jeuFilm-1997acteur
Les DuellistesFilm3.71977acteur
Car TroubleFilm3.0-acteur
Turtle DiaryFilm--acteur
The Raggedy RawneyFilm3.11988acteur
The Ice HouseFilm-1997acteur
A Day Out (TV)Film-1972acteur
FlameFilm2.91975acteur
Le Bossu de Notre-DameFilm2.8-acteur
Now you see him, now you don'tFilm3.1-acteur
The Night Is YoungFilm--realisateur
HighlanderSérie2.01992Rowan Mitchellacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Dave Hill : 3,19

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Dave Hill : 2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher