Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

David Arquette - Filmographie - Cine974

David Arquette

David Arquette, Cine974

Né le mercredi 08 septembre 1971 à Winchester, Virginie (Etats-Unis)

David Arquette est un acteur américain, né le 8 septembre 1971 à Winchester en Virginie.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.04

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
EntourageFilm-2015acteur
Scream 4Film3.12011acteur
Hamlet 2Film2.82008acteur
Les Aventures de Shark Boy et Lava GirlFilm2.42004acteur
Arac attack, les monstres à huit pattesFilm-2002acteur
Destination : GracelandFilm2.92001acteur
SpotFilm3.02001acteur
Scream 3Film2.22000acteur
Collège attitudeFilm2.31999acteur
VoraceFilm3.51999acteur
JohnsFilm2.91999acteur
Scream 2Film2.51998acteur
ScreamFilm3.61996acteur
Radio rebelsFilm3.41995acteur
Beautiful GirlsFilm3.2-acteur
The Butler's in LoveFilm-2008acteur
Pee-wee's Big HolidayFilm--acteur
A foreign affairFilm4.0-acteur
The Darwin AwardsFilm2.7-acteur
Stealing SinatraFilm3.0-acteur
TripperFilm1.72006acteur
Casual EncountersFilm--acteur
NosebleedFilm3.12008acteur
Kiss & tellFilm--acteur
The Grey zoneFilm3.0-acteur
Ready to RumbleFilm3.1-acteur
SlingshotFilm2.82005acteur
The RunnerFilm--acteur
The Road KillersFilm3.3-acteur
Riding the BulletFilm2.22004acteur
Amours sous thérapieFilm2.92001acteur
Break outFilm2.6-acteur
Wild BillFilm2.4-acteur
At Home with the Webbers (TV)Film--acteur
L.A. RushFilm-2017Diesel Stoneacteur
Buffy, tueuse de vampiresFilm1.6-acteur
Life during wartimeFilm3.1-acteur
Hemlock DriveFilm--acteur
Dr. Bird’s Advice For Sad PoetsFilm-2019acteur
In Search of Ted DemmeFilm3.2-acteur
Bone TomahawkFilm--acteur
Sous Haute TensionFilm3.2-acteur
Saving FloraFilm-2017acteur
Free MoneyFilm3.1-acteur
Evan's CrimeFilm--acteur
Field of Lost ShoesFilm3.02014acteur
The Killing boxFilm2.9-acteur
Fall timeFilm2.6-acteur
RoadracersFilm3.5-acteur
Frank & JesseFilm2.7-acteur
Doute cruel (TV)Film3.0-acteur
Never Die AloneFilm2.8-acteur
Les Muppets dans l'espaceFilm3.1-acteur
It's a Very Merry Muppet Christmas MovieFilm2.9-acteur
Projet RPMFilm2.8-acteur
GluttonFilm--realisateur
The Butler's in LoveFilm-2008realisateur
TripperFilm1.72006realisateur
The Butler's in LoveFilm-2008producteur
TripperFilm1.72006producteur
Pushing DaisiesSérie4.02007Randy Mannacteur
MediumSérie3.52005Michael 'Lucky' Benoitacteur
EarlSérie3.02005Cool Johnnyacteur
Lonesome Dove : les jeunes annéesSérie3.01996Augustus McCraeacteur
Parenthood (1990)Série3.01990Tod Hawksacteur
DirtSérie3.02007realisateur
Note moyenne des films dans lesquels a joué David Arquette : 2,83
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué David Arquette : 3,25

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher