Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

David Ayer - Filmographie - Cine974

David Ayer

David Ayer, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.80

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Suicide SquadFilm3.22016realisateur
FuryFilm4.72014realisateur
End of WatchFilm3.92012realisateur
Au bout de la nuitFilm-2008realisateur
Bad TimesFilm3.02007realisateur
SABOTAGEFilm--realisateur
BrightFilm4.02017realisateur
The Tax CollectorFilm-2018realisateur
BrightFilm4.02017producteur
The Tax CollectorFilm-2018producteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué David Ayer : 3,8

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher