Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

David Carradine - Filmographie - Cine974

David Carradine

David Carradine, Cine974

Né le mardi 08 décembre 1936 à Hollywood, Californie (Etats-Unis)
Décédé le mercredi 03 juin 2009 à Bangkok (Thaïlande)

David Carradine, né le 8 décembre 1936 à Hollywood, Los Angeles, Californie, et mort dans la nuit du 3 au 4 juin 2009 à Bangkok, est un acteur, réalisateur, scénariste et compositeur américain.

Noter :

5.00 | 3 avis

Note globale : 3.73

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
True LegendFilm3.32011acteur
StretchFilm2.42011acteur
Course à la mortFilm2.92008acteur
Big MovieFilm1.22007acteur
Hair HighFilm3.62005acteur
Kill Bill: Volume 2Film4.12004acteur
Kill Bill: Volume 1Film4.22003acteur
Les Naufragés du PacifiqueFilm2.41998acteur
Comme un oiseau sur la brancheFilm2.71990acteur
Je te tiens, tu me tiens par la barbichetteFilm3.31979acteur
L'Oeuf du serpentFilm3.91977acteur
Mean StreetsFilm3.81976acteur
Le PrivéFilm3.71973acteur
Bertha BoxcarFilm3.31973acteur
The Golden BoysFilm--acteur
Sauvez le NeptuneFilm2.8-acteur
Brothers in ArmsFilm2.7-acteur
Kung Fu KillerFilm4.02008Craneacteur
Final MoveFilm2.8-acteur
Dragon CopFilm2.8-acteur
Think bigFilm3.1-acteur
La SecteFilm2.1-acteur
En route pour la gloireFilm3.4-acteur
Max Havoc, la malédiction du dragonFilm3.1-acteur
Nowhere to runFilm--acteur
Sauf votre respectFilm2.9-acteur
Hyper tension 2Film2.6-acteur
Dead and BreakfastFilm2.6-acteur
Armés pour répondreFilm2.9-acteur
Sonny BoyFilm3.0-acteur
Balto 2 : la quête du loupFilm2.7-acteur
Maybe I'll Come Home in the SpringFilm--acteur
Un Cocktail ExplosifFilm--acteur
Hell RideFilm2.0-acteur
Les Grandes RetrouvaillesFilm3.1-acteur
Au paradis à coups de revolverFilm2.8-acteur
Dune WarriorsFilm2.8-acteur
Fievel et le trésor de ManhattanFilm3.0-acteur
La Vengeance du shérifFilm2.5-acteur
Kung Fu : The MovieFilm--acteur
Last Stand at Saber RiverFilm3.0-acteur
Le Clan des McMastersFilm3.1-acteur
Autumn of the living deadFilm1.5-acteur
Tropical snowFilm--acteur
Le Monde de Corman : Exploits d’un rebelle hollywoodienFilm3.5-acteur
Un Homme fait la loiFilm2.9-acteur
AmericanaFilm3.0-acteur
MarathonFilm2.9-acteur
Roger Corman: Hollywood's Wild AngelFilm--acteur
The RageFilm--acteur
Fièvre sur la villeFilm--acteur
Mata HariFilm--acteur
HeartbeatFilm--acteur
CannonballFilm2.4-acteur
A chacun sa loiFilm4.0-acteur
TaggartFilm2.9-acteur
EldoradoFilm3.0-acteur
Behind Enemy LinesFilm3.0-acteur
Un mystérieux étrangerFilm2.8-acteur
Night RhythmsFilm--acteur
Last hourFilm3.22005acteur
Madoff a volé l'AmériqueFilm--acteur
Kaine le MercenaireFilm2.9-acteur
La Course à la mort de l'an 2000Film1.5-acteur
Roadside ProphetsFilm--acteur
Homo ErectusFilm2.62007acteur
Six Days in ParadiseFilm--acteur
Río abajoFilm--acteur
Dinocroc vs. SupergatorFilm2.2-acteur
Waxwork II : Perdu dans le tempsFilm2.9-acteur
Le Cercle de ferFilm2.81978acteur
CamilleFilm3.3-acteur
Le Gang des frères JamesFilm3.0-acteur
La Nuit du templierFilm1.8-acteur
Brotherhood of the Gun (TV)Film--acteur
Q - The Winged SerpentFilm2.81982acteur
KandishaFilm--acteur
Oeil pour oeilFilm2.9-acteur
Capital PunishmentFilm2.9-acteur
Le Grand StanFilm4.42007The Masteracteur
AmericanaFilm3.0-realisateur
Mata HariFilm--realisateur
MentalSérie4.02009Gideon Grahamacteur
Kung Fu : la Légende ContinueSérie3.01993Kwai Chang Caineacteur
Histoires FantastiquesSérie4.01985Calvinacteur
L'Homme qui tombe à picSérie2.01981Lui-mêmeacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué David Carradine : 2,93

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué David Carradine : 3,25

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher