Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

David Cronenberg - Filmographie - Cine974

David Cronenberg

David Cronenberg, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 4.07

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
FallingFilm-2020Dr. Klausneracteur
Le Monde de BarneyFilm3.62011acteur
Chacun son cinémaFilm2.92007acteur
Jason XFilm1.62001acteur
ResurrectionFilm3.41999Père Rousellacteur
Last NightFilm3.21999acteur
Mesure d'urgenceFilm2.81997acteur
Henry et VerlinFilm-1997acteur
CrashFilm-1996acteur
Prête à toutFilm3.01995acteur
La MoucheFilm3.01987acteur
Série noire pour une nuit blancheFilm4.01985acteur
VideodromeFilm3.51984acteur
FrissonsFilm3.3-acteur
Moonshine HighwayFilm--acteur
Trial by JuryFilm3.0-acteur
The StupidsFilm3.0-acteur
Juge et coupable ?Film--acteur
Tomorrow's ShadowsFilm-2016acteur
Faux-SemblantsFilm3.61988acteur
Maps To The StarsFilm3.12014realisateur
CosmopolisFilm1.82012realisateur
A Dangerous MethodFilm3.02011realisateur
Les Promesses de l'ombreFilm4.02007realisateur
Chacun son cinémaFilm2.92007realisateur
A History of ViolenceFilm4.32005realisateur
SpiderFilm2.92002realisateur
eXistenZFilm3.51999realisateur
CrashFilm-1996realisateur
M. ButterflyFilm3.71993realisateur
Le Festin nuFilm3.41992realisateur
La MoucheFilm3.01987realisateur
VideodromeFilm3.51984realisateur
The Dead ZoneFilm3.61984realisateur
Chromosome 3Film3.01979realisateur
RageFilm3.01976realisateur
ScannersFilm3.0-realisateur
FrissonsFilm3.3-realisateur
StereoFilm2.5-realisateur
The Matarese CircleFilm--realisateur
Faux-SemblantsFilm3.61988realisateur
eXistenZFilm3.51999producteur
Faux-SemblantsFilm3.61988producteur
CaptiveSérie4.02017Révérend Verringeracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué David Cronenberg : 3,2

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué David Cronenberg : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher