Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

David Cronenberg - Filmographie - Cine974

David Cronenberg

David Cronenberg, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 4.05

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
FallingFilm-2020Dr. Klausner
Le Monde de BarneyFilm3.62011
Chacun son cinémaFilm2.92007
Jason XFilm1.62001
ResurrectionFilm3.41999Père Rousell
Last NightFilm3.21999
Mesure d'urgenceFilm2.81997
Henry et VerlinFilm-1997
CrashFilm-1996
Prête à toutFilm3.01995
La MoucheFilm3.01987
Série noire pour une nuit blancheFilm4.01985
VideodromeFilm3.51984
FrissonsFilm3.3-
Moonshine HighwayFilm--
Trial by JuryFilm3.0-
The StupidsFilm3.0-
Juge et coupable ?Film--
Tomorrow's ShadowsFilm-2016
Faux-SemblantsFilm3.61988
Maps To The StarsFilm3.12014
CosmopolisFilm1.82012
A Dangerous MethodFilm3.02011
Les Promesses de l'ombreFilm4.02007
Chacun son cinémaFilm2.92007
A History of ViolenceFilm4.32005
SpiderFilm2.92002
eXistenZFilm3.51999
CrashFilm-1996
M. ButterflyFilm3.71993
Le Festin nuFilm3.41992
La MoucheFilm3.01987
VideodromeFilm3.51984
The Dead ZoneFilm2.01984
Chromosome 3Film3.01979
RageFilm3.01976
ScannersFilm3.0-
FrissonsFilm3.3-
StereoFilm2.5-
The Matarese CircleFilm--
Faux-SemblantsFilm3.61988
eXistenZFilm3.51999
Faux-SemblantsFilm3.61988
CaptiveSérie4.02017Révérend Verringer

Note moyenne des films dans lesquels a joué David Cronenberg : 3,16

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué David Cronenberg : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher