Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

David Dastmalchian - Filmographie - Cine974

David Dastmalchian

David Dastmalchian, Cine974

Né le jeudi 21 juillet 1977

David Dastmalchian est un acteur américain né le 21 juillet 1977 à Wichita au Kansas.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.72

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The Suicide SquadFilm-2021Abner Krill / Polka-Dot Manacteur
DuneFilm-2020Piter De Vriesacteur
Ant-Man et la GuêpeFilm3.92018Kurtacteur
ChronicFilm-2015acteur
Ant-ManFilm4.02015Kurtacteur
PrisonersFilm4.42013acteur
Les Cavaliers de l'ApocalypseFilm2.02009acteur
The Dark Knight, Le Chevalier NoirFilm4.62008l'homme de main du Jokeracteur
The EmployerFilm2.82013James Harrisacteur
Bird BoxFilm4.42018Whistling Mauraderacteur
All Creatures Here BelowFilm-2018acteur
The Belko ExperimentFilm--acteur
Sushi GirlFilm2.7-acteur
Flash (2014)Série4.52014Abra Kadabraacteur
UrgencesSérie3.01994Jeune Hommeacteur
Twin Peaks - The Return (Mystères à Twin Peaks)Série4.01990Pit Boss Warrickacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué David Dastmalchian : 3,6

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué David Dastmalchian : 3,83

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher