Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

David Dencik - Filmographie - Cine974

David Dencik

David Dencik, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.52

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Mourir peut attendreFilm4.52021Valdo Obruchev
Le bonhomme de neigeFilm1.92017Vetlesen
RegressionFilm3.22015
Les Enquêtes du Département V : ProfanationFilm-2015
SerenaFilm-2014
We are the best!Film3.42013
The HomesmanFilm3.62014
Royal AffairFilm4.22012
Cheval de guerreFilm4.02012
La TaupeFilm4.02012
Millenium : Les hommes qui n’aimaient pas les femmesFilm4.12012
Millénium, le filmFilm4.02009
Erik Nietzsche, mes années de jeunesseFilm2.82009
SoapFilm3.32006
Kidnapping Mr. HeinekenFilm2.7-
Hamilton : Dans l'intérêt de la nationFilm3.4-
Call GirlFilm--
La CandidateFilm2.9-
Men & ChickenFilm--
HotellFilm--
Quicksand – Rien de plus grandSérie4.02019Peder Sander
ChernobylSérie2.82019Gorbachev
Panthers / The Last PanthersSérie3.02015Guillaume
Top of the LakeSérie4.02013Alexander 'Puss'
The BorgiasSérie4.02011Cardinal Orsini

Note moyenne des films dans lesquels a joué David Dencik : 3,47

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué David Dencik : 3,56

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher