Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

David Gordon Green - Filmographie - Cine974

David Gordon Green

David Gordon Green, Cine974

Noter :

1.00 | 1 avis

Note globale : 1.98

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
HalloweenFilm2.92018realisateur
Our Brand is CrisisFilm-2016realisateur
ManglehornFilm-2015realisateur
JoeFilm3.52014realisateur
Prince of TexasFilm3.12013realisateur
Baby-Sitter malgré luiFilm2.42012realisateur
Votre majestéFilm2.12011realisateur
Délire ExpressFilm2.92008realisateur
L'Autre riveFilm3.32005realisateur
George WashingtonFilm3.22000realisateur
Snow AngelsFilm3.0-realisateur
StrongerFilm-2016realisateur
George WashingtonFilm3.22000producteur
HalloweenFilm2.92018scenariste
GoatFilm-2016scenariste
Note moyenne des films dans lesquels a joué David Gordon Green : 2,95

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Remonter
Contact
Rechercher