Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

David Gulpilil - Filmographie - Cine974

David Gulpilil

David Gulpilil, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.81

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La RandonnéeFilm-2015acteur
Charlie's CountryFilm4.02014acteur
The PropositionFilm3.72009acteur
AustraliaFilm3.22008acteur
10 canoés, 150 lances et 3 épousesFilm3.02006acteur
Le Chemin de la libertéFilm3.92002acteur
Jusqu'au bout du mondeFilm3.81991acteur
Crocodile DundeeFilm4.01987acteur
La Derniere VagueFilm3.31977acteur
StormboyFilm-1976acteur
The LeftoversSérie4.02014Christopher Sundayacteur
The LeftoversSérie4.02014Christopher Sundayacteur
The LeftoversSérie4.02014Christopher Sundayacteur
The LeftoversSérie4.02014Christopher Sundayacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué David Gulpilil : 3,61

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué David Gulpilil : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher