Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

David Harbour - Filmographie - Cine974

David Harbour

David Harbour, Cine974

Né le jeudi 10 avril 1975 à État de New York, États-Unis

David Harbour [ˈdeɪvɪd ˈhɑɹbɚ], né le 10 avril 1975 à New York, est un acteur américain. 

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.52

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Black WidowFilm3.52021Alexei Belova / Red Guardianacteur
HellboyFilm3.32019Hellboyacteur
SleeplessFilm-2017acteur
Suicide SquadFilm3.22016acteur
Strictly CriminalFilm-2015acteur
Balade entre les tombesFilm3.52014acteur
EQUALIZERFilm2.82014acteur
ParklandFilm3.12013acteur
InfiltréFilm3.52013acteur
End of WatchFilm3.92012acteur
W.E.Film3.52011acteur
The Green HornetFilm3.02011acteur
Jeux de PouvoirFilm3.62009acteur
Les Noces rebellesFilm-2009acteur
Quantum Of SolaceFilm4.32008acteur
Le Secret de Brokeback MountainFilm4.32006acteur
AwakeFilm4.12007acteur
Between UsFilm3.02012acteur
Knife FightFilm2.92012acteur
Every DayFilm-2010acteur
Shut Up and SingFilm-2006acteur
Tyler RakeFilm3.32020Gasparacteur
Tilda (TV)Film--acteur
Thin IceFilm3.3-acteur
Stranger ThingsSérie4.12016Jim Hopperacteur
State of AffairsSérie3.02014David Patrickacteur
Rake (US)Série3.02014David Potteracteur
BansheeSérie4.02013Robert Daltonacteur
The Newsroom (2012)Série4.02012Elliot Hirschacteur
Pan AmSérie4.02011Roger Andersonacteur
Le Justicier de l'ombreSérie3.02002Christopher Clarkacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué David Harbour : 3,45

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué David Harbour : 3,59

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher