Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

David Harbour - Filmographie - Cine974

David Harbour

David Harbour, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.38

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
HellboyFilm3.12019Hellboyacteur
SleeplessFilm-2017acteur
Suicide SquadFilm3.32016acteur
Strictly CriminalFilm-2015acteur
Balade entre les tombesFilm3.52014acteur
EQUALIZERFilm1.12014acteur
ParklandFilm3.12013acteur
InfiltréFilm3.52013acteur
End of WatchFilm3.92012acteur
W.E.Film3.52011acteur
The Green HornetFilm3.02011acteur
Jeux de PouvoirFilm3.62009acteur
Les Noces rebellesFilm-2009acteur
Quantum Of SolaceFilm3.12008acteur
Le Secret de Brokeback MountainFilm3.92006acteur
DhakaFilm-2019acteur
Tilda (TV)Film--acteur
Thin IceFilm3.3-acteur
AwakeFilm4.32007acteur
Between UsFilm3.02012acteur
Knife FightFilm2.92012acteur
Every DayFilm-2010acteur
Shut Up and SingFilm-2006acteur
Stranger ThingsSérie4.52016Jim Hopperacteur
State of AffairsSérie3.02014David Patrickacteur
Rake (US)Série3.02014David Potteracteur
The Newsroom (2012)Série4.02012Elliot Hirschacteur
Le Justicier de l'ombreSérie3.02002Christopher Clarkacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué David Harbour : 3,26
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué David Harbour : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher