Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

David Hasselhoff - Filmographie - Cine974

David Hasselhoff

David Hasselhoff, Cine974

Né le jeudi 17 juillet 1952 à Baltimore, Maryland (Etats-Unis)

David Hasselhoff est un acteur et chanteur américain, né le 17 juillet 1952 à Baltimore dans le Maryland. Il est essentiellement connu pour avoir tenu les rôles principaux dans les séries K 2000 et Alerte à Malibu.

Noter :

5.00 | 1 avis

Note globale : 3.80

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Alerte à MalibuFilm3.82017Le Mentoracteur
Les Gardiens de la Galaxie 2Film4.12017Lui-mêmeacteur
Hot School 2Film3.02011acteur
Mariage à HawaïFilm2.92003acteur
Sharknado: The 4th AwakensFilm-2016acteur
Hasselhoff vs. the Berlin WallFilm-2014acteur
LayoverFilm3.12001Dan Morrisonacteur
Kung Fury II: The MovieFilm-2020acteur
Anaconda 3: l'héritierFilm1.4-acteur
StretchFilm--acteur
Sharknado 3: Oh Hell No!Film2.0-acteur
Killing HasselhoffFilm-2017producteur
NightcapSérie3.02016Lui-mêmeacteur
ActionSérie4.01999Lui-mêmeacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué David Hasselhoff : 2,9

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué David Hasselhoff : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher