Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

David Huddleston - Filmographie - Cine974

David Huddleston

David Huddleston, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.00

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les ProducteursFilm2.42006acteur
The Big LebowskiFilm4.11998acteur
Amour et mensongesFilm2.21995acteur
FranticFilm3.11988acteur
Deux super-flicsFilm3.51977acteur
Le Shérif est en prisonFilm3.11974acteur
Rio LoboFilm3.41970acteur
GorpFilm2.9-acteur
Un Colt pour une cordeFilm2.9-acteur
PostalFilm2.3-acteur
Un silencieux au bout du canonFilm2.81974acteur
Bad CompanyFilm2.91972acteur
Finnegan remet çaFilm--acteur
WUSAFilm3.01970acteur
Capricorn OneFilm3.3-acteur
Quand faut y aller, faut y aller !Film3.5-acteur
Tu fais pas le poids shérif !Film2.7-acteur
Sherlock Holmes à New YorkFilm3.0-acteur
Le Solitaire de Fort HumboldtFilm2.8-acteur
The Man next doorFilm--acteur
Joe's ApartmentFilm3.0-acteur
Capone, chien gangsterFilm2.9-acteur
L.A. docsSérie3.01998Irving Gerkenacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué David Huddleston : 2,99

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué David Huddleston : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher