Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

David Keith - Filmographie - Cine974

David Keith

David Keith, Cine974

Né le samedi 08 mai 1954

David Keith est un acteur, producteur et réalisateur américain, né le 8 mai 1954 à Knoxville, dans le Tennessee.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.94

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
DaredevilFilm3.02003Jack Murdock
En territoire ennemiFilm3.02001
Les Chemins de la dignitéFilm3.62001
U-571Film3.12000
L'Indien du placardFilm2.41995
Invasion Los AngelesFilm3.31989
Officier et gentlemanFilm3.41983
BrubakerFilm3.61981
The RoseFilm4.11980
Bottoms UpFilm1.7-
Embrouille à Poodle SpringsFilm--
Mort au combatFilm-1979
Heartbreak HotelFilm3.0-
Two JakesFilm3.1-
Les Disparues du pensionnatFilm-1995Jack Gales
White of the EyeFilm3.1-
All SaintsFilm3.02017
La Proie du collectionneur (TV)Film3.0-
TexasFilm3.0-
Le Cœur de l'océanFilm3.12010
Mother GhostFilm2.9-
La couleur du destinFilm3.4-
All Souls DayFilm-2005
Alien evolution 2Film2.92003
The Great SantiniFilm--
Le Chemin de la destructionFilm3.0-
La Malédiction du PenduFilm2.32002
World TravelerFilm2.9-
Locusts : la huitième plaie (TV)Film2.8-
Prehistoric TigerFilm2.52002
GoulagFilm3.1-
CahootsFilm-2001
Bricolage et remue-ménageFilm2.9-
Raw JusticeFilm2.8-
Alien evolutionFilm3.02000
Air Force Two : dans les mains des rebellesFilm2.3-
The Lords of DisciplineFilm3.3-
La créature des abyssesFilm2.8-
AmbushedFilm3.01998
Disco GodfatherFilm--
Gold Diggers: The Secret of Bear MountainFilm3.11995
Génération sacrifiéeFilm3.6-
Liar's EdgeFilm-1992
CarrieFilm3.22002
Independence DayFilm3.11983
Running WildFilm3.0-
Back RoadsFilm3.01981
SuccubesFilm2.2-
Ca passe ou ça casseFilm-1981
CharlieFilm2.9-
Secret of the AndesFilm2.81999
Trouve ta voixFilm3.3-
Noël sur la route de MemphisFilm2.82018Maire
Les Indians 2Film3.0-
Superior DonutsSérie3.02017John
Real Good PeopleSérie-2016James
Reckless : la loi de CharlestonSérie4.02014Pat McCandless
Lone StarSérie3.02010John Allen
La ClasseSérie2.02006Yonk Allen
Still LifeSérie3.02004Ben Morgan
Le Flic de ShanghaiSérie2.01998Cliff Eagleton
Haute tensionSérie3.01996Sgt. Jim Marsh
Les diamants de la vengeanceSérie3.01986Daniel Cooper

Note moyenne des films dans lesquels a joué David Keith : 2,99

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué David Keith : 2,88

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher