Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

David Keith - Filmographie - Cine974

David Keith

David Keith, Cine974

Né le samedi 08 mai 1954

David Keith est un acteur, producteur et réalisateur américain, né le 8 mai 1954 à Knoxville, dans le Tennessee.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.94

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
DaredevilFilm3.02003Jack Murdockacteur
En territoire ennemiFilm3.02001acteur
Les Chemins de la dignitéFilm3.62001acteur
U-571Film3.12000acteur
L'Indien du placardFilm2.41995acteur
Invasion Los AngelesFilm3.31989acteur
Officier et gentlemanFilm3.41983acteur
BrubakerFilm3.61981acteur
The RoseFilm4.11980acteur
La créature des abyssesFilm2.8-acteur
AmbushedFilm3.01998acteur
Disco GodfatherFilm--acteur
Gold Diggers: The Secret of Bear MountainFilm3.11995acteur
Génération sacrifiéeFilm3.6-acteur
Liar's EdgeFilm-1992acteur
Independence DayFilm3.11983acteur
Running WildFilm3.0-acteur
CarrieFilm3.22002acteur
SuccubesFilm2.2-acteur
Ca passe ou ça casseFilm-1981acteur
CharlieFilm2.9-acteur
Back RoadsFilm3.01981acteur
Trouve ta voixFilm3.3-acteur
Les Indians 2Film3.0-acteur
Secret of the AndesFilm2.81999acteur
Bottoms UpFilm1.7-acteur
Embrouille à Poodle SpringsFilm--acteur
Heartbreak HotelFilm3.0-acteur
Mort au combatFilm-1979acteur
White of the EyeFilm3.1-acteur
Two JakesFilm3.1-acteur
Les Disparues du pensionnatFilm-1995Jack Galesacteur
La Proie du collectionneur (TV)Film3.0-acteur
All SaintsFilm3.02017acteur
Mother GhostFilm2.9-acteur
TexasFilm3.0-acteur
Le Cœur de l'océanFilm3.12010acteur
All Souls DayFilm-2005acteur
La couleur du destinFilm3.4-acteur
Alien evolution 2Film2.92003acteur
The Great SantiniFilm--acteur
La Malédiction du PenduFilm2.32002acteur
World TravelerFilm2.9-acteur
Le Chemin de la destructionFilm3.0-acteur
Prehistoric TigerFilm2.52002acteur
GoulagFilm3.1-acteur
Locusts : la huitième plaie (TV)Film2.8-acteur
CahootsFilm-2001acteur
Bricolage et remue-ménageFilm2.9-acteur
Raw JusticeFilm2.8-acteur
Alien evolutionFilm3.02000acteur
Air Force Two : dans les mains des rebellesFilm2.3-acteur
The Lords of DisciplineFilm3.3-acteur
Superior DonutsSérie3.02017Johnacteur
Real Good PeopleSérie-2016Jamesacteur
Reckless : la loi de CharlestonSérie4.02014Pat McCandlessacteur
Lone StarSérie3.02010John Allenacteur
La ClasseSérie2.02006Yonk Allenacteur
Still LifeSérie3.02004Ben Morganacteur
Le Flic de ShanghaiSérie2.01998Cliff Eagletonacteur
Haute tensionSérie3.01996Sgt. Jim Marshacteur
Les diamants de la vengeanceSérie3.01986Daniel Cooperacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué David Keith : 2,99

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué David Keith : 2,88

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher