Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

David Lynch - Filmographie - Cine974

David Lynch

David Lynch, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.74

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
David Lynch: The Art LifeFilm-2015acteur
Midnight MoviesFilm3.72004acteur
Twin Peaks - Fire Walk With MeFilm3.71992acteur
DuneFilm4.01984Un travailleuracteur
La Blonde et moiFilm3.31957acteur
NadjaFilm3.2-acteur
A Fall From GraceFilm3.1-acteur
The Snorks: A concert for creaturesFilm3.0-acteur
Chacun son cinémaFilm2.92007realisateur
Inland EmpireFilm3.02007realisateur
Mulholland DriveFilm3.92001realisateur
Une histoire vraieFilm3.81999realisateur
Lost HighwayFilm4.01997realisateur
Lumière et compagnieFilm3.31995realisateur
Twin Peaks - Fire Walk With MeFilm3.71992realisateur
Sailor et LulaFilm3.71990realisateur
Blue VelvetFilm3.81987realisateur
DuneFilm4.01984realisateur
Elephant ManFilm-1980realisateur
EraserheadFilm3.11977realisateur
42 One Dream RushFilm3.0-realisateur
EraserheadFilm3.11977producteur
Twin Peaks - The Return (Mystères à Twin Peaks)Série4.01990Gordon Coleacteur
Twin Peaks - The Return (Mystères à Twin Peaks)Série4.01990realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué David Lynch : 3,47

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué David Lynch : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher