Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

David Oyelowo - Filmographie - Cine974

David Oyelowo

David Oyelowo, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.22

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
GringoFilm3.72018Harold Soyinkaacteur
A United KingdomFilm4.02016acteur
SelmaFilm-2015acteur
A Most Violent YearFilm-2014acteur
InterstellarFilm4.52014Le Principalacteur
Le MajordomeFilm4.32013acteur
LincolnFilm3.62013acteur
Jack ReacherFilm-2012acteur
PaperboyFilm2.52012acteur
La Couleur des sentimentsFilm5.02011acteur
La Planète des singes : les originesFilm4.32011acteur
Le Dernier roi d'EcosseFilm3.02007acteur
DérapageFilm2.92006acteur
Blood and OilFilm-2010acteur
Red TailsFilm3.1-acteur
Small IslandFilm3.12009acteur
Un raison au soleilFilm3.0-acteur
RageFilm2.8-acteur
The Cloverfield ParadoxFilm2.02018Kielacteur
Un coeur à l'écouteFilm3.2-acteur
Pierre Lapin 2Film4.82020Nigel Basil-Jonesacteur
Un coup de tonnerreFilm1.7-acteur
Three SecondsFilm--acteur
CaptiveFilm--acteur
NightingaleFilm--acteur
Le Témoin du mariéFilm3.4-acteur
Comme il vous plairaFilm3.1-acteur
NinaFilm-2016acteur
Big GuyFilm-2009realisateur
A United KingdomFilm4.02016producteur
The PassionSérie3.02008Joseph d'Arimathieacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué David Oyelowo : 3,43

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué David Oyelowo : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher