Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

David Oyelowo - Filmographie - Cine974

David Oyelowo

David Oyelowo, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.23

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Pierre Lapin 2Film3.32021Nigel Basil-Jones
GringoFilm3.72018Harold Soyinka
A United KingdomFilm4.02016
SelmaFilm-2015
A Most Violent YearFilm-2014
InterstellarFilm4.52014Le Principal
Le MajordomeFilm5.02013
LincolnFilm4.72013
Jack ReacherFilm-2012
PaperboyFilm2.52012
La Couleur des sentimentsFilm5.02011
La Planète des singes : les originesFilm4.32011
Le Dernier roi d'EcosseFilm3.02007
DérapageFilm2.92006
Chaos WalkingFilm-2021Aaron
CaptiveFilm--
NinaFilm-2016Clifton Henderson
NightingaleFilm--
Le Témoin du mariéFilm3.4-
Comme il vous plairaFilm3.1-
Blood and OilFilm-2010
Small IslandFilm3.12009
Red TailsFilm3.1-
Un raison au soleilFilm3.0-
The Cloverfield ParadoxFilm2.02018Kiel
RageFilm2.8-
Born EqualFilm3.02006
Minuit dans l'universFilm4.02020Commandant Tom Adewole
Un coeur à l'écouteFilm3.2-
Un coup de tonnerreFilm1.7-
L'Homme de l'EauFilm-2020Amos Boone
Three SecondsFilm--
Big GuyFilm-2009
L'Homme de l'EauFilm-2020
A United KingdomFilm4.02016
L'Homme de l'EauFilm-2020
The PassionSérie3.02008Joseph d'Arimathie

Note moyenne des films dans lesquels a joué David Oyelowo : 3,45

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué David Oyelowo : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher