Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

David Paymer - Filmographie - Cine974

David Paymer

David Paymer, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.20

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The Ryan InitiativeFilm2.52014acteur
5 ans de RéflexionFilm3.02012acteur
TwixtFilm2.52012acteur
Bad TeacherFilm2.72011acteur
Jusqu'en enferFilm4.52009acteur
Ocean's 13Film3.72007acteur
En bonne compagnieFilm2.42005acteur
Un amour infiniFilm2.72001acteur
Séquences et conséquencesFilm2.72001acteur
50 Degres FahrenheitFilm2.32000acteur
Hurricane CarterFilm3.92000acteur
Mon ami JoeFilm2.71999acteur
PaybackFilm3.31999acteur
AmistadFilm3.51998acteur
Memoires suspectesFilm2.81997acteur
City HallFilm2.91996acteur
Get ShortyFilm2.51996acteur
NixonFilm3.11996acteur
Le Président et Miss WadeFilm2.71995acteur
Quiz ShowFilm3.41995acteur
Y a-t-il enfin un pilote dans l'avion ? 2Film2.41983acteur
La nuit des sangsuesFilm2.8-acteur
Flics sans scrupuleFilm3.3-acteur
Profession TueurFilm3.02017Miltonacteur
PiégéFilm2.5-acteur
Drôles de fantômesFilm3.7-acteur
For Love and Country : The Arturo Sandoval StoryFilm2.9-acteur
Horse GirlFilm-2020acteur
Checking OutFilm--acteur
The Sixth ManFilm3.0-acteur
RedbeltFilm2.7-acteur
CarpoolFilm2.8-acteur
Cadence de CombatFilm2.5-acteur
Drôles d'espionsFilm3.0-acteur
Renaissance d'un championFilm3.4-acteur
PartnersFilm3.0-acteur
RFKFilm--acteur
Outside OzonaFilm--acteur
Marilyn Hotchkiss Ballroom Dancing & Charm SchoolFilm2.9-acteur
Warm SpringsFilm3.1-acteur
La Vie, l'amour, les vachesFilm3.5-acteur
Balto 3 : Sur l'aile du ventFilm3.4-acteur
My suicidal sweetheartFilm--acteur
Divorce à HollywoodFilm3.1-acteur
BartlebyFilm3.02001acteur
Alex et EmmaFilm2.5-acteur
FocusFilm3.0-acteur
MumfordFilm3.11999acteur
Howard ... Une nouvelle race de hérosFilm2.7-acteur
Leçons de vieFilm3.6-acteur
A la recherche de Bobby FischerFilm3.7-acteur
I'm Dying Up HereSérie4.02017Ernie Falkacteur
Red ZoneSérie3.02014Banksacteur
PerceptionSérie4.02012Rueben Baueracteur
The Good WifeSérie4.02009Juge Richard Cuestaacteur
MentalistSérie4.52008James Panzeracteur
October RoadSérie3.02007Dr Doug Levyacteur
Line of FireSérie3.02003Jonah Malloyacteur
Les Nuits de l'étrangeSérie3.02001Jim Osgoodeacteur
Arnold et WillySérie2.01978Mr Wallaceacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué David Paymer : 3,01

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué David Paymer : 3,39

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher