Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

David Straiton - Filmographie - Cine974

David Straiton

David Straiton, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.20

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Good DoctorSérie4.82017realisateur
ShooterSérie4.02016realisateur
Rush (US)Série4.02014realisateur
StalkerSérie4.02014realisateur
The FinderSérie4.02012realisateur
The FirmSérie3.02012realisateur
GrimmSérie4.02011realisateur
Detroit 1-8-7Série4.02010realisateur
Mercy HospitalSérie3.02009realisateur
DollhouseSérie3.02009realisateur
Le Retour de K2000Série2.02008realisateur
FringeSérie4.02008realisateur
The Black DonnellysSérie2.02007realisateur
LifeSérie4.02007realisateur
HeroesSérie2.32006realisateur
Standoff : les négociateursSérie3.02006realisateur
Sex, Love & SecretsSérie3.02005realisateur
Dr HouseSérie4.02004realisateur
North Shore : hôtel du PacifiqueSérie2.02004realisateur
Century CitySérie3.02004realisateur
Las VegasSérie3.02003realisateur
FastlaneSérie2.02002realisateur
John DoeSérie3.02002realisateur
Le Justicier de l'ombreSérie3.02002realisateur
Special Unit 2Série2.02001realisateur

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué David Straiton : 3,2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher