Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

David Strathairn - Filmographie - Cine974

David Strathairn

David Strathairn, Cine974

Né le mercredi 26 janvier 1949 à San Francisco, Californie (Etats-Unis)

David Russell Strathairn est un acteur américain, né le 26 janvier 1949 à San Francisco.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.11

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Nightmare AlleyFilm-2021Pete Krumbein
NomadlandFilm3.82020Dave
Interview avec DieuFilm3.22018Dieu ?
Godzilla: Roi des MonstresFilm3.82019Admiral William Stenz
Les heures sombresFilm2.92017Le président Roosevelt
American PastoralFilm2.02016
Back HomeFilm3.82015
Indian Palace - Suite royaleFilm3.02015
LincolnFilm4.72013
Jason Bourne : l'héritageFilm3.12012
HowlFilm3.42012
Ames en stockFilm2.72010
Les IntrusFilm3.42009
Les Chroniques de SpiderwickFilm3.22008
My Blueberry NightsFilm3.42007
La Vengeance dans la peauFilm3.02007
La FailleFilm3.82007
Good Night, and Good Luck.Film3.42006
Instincts meurtriersFilm2.02004
Harrison's FlowersFilm3.42001
Une Carte du mondeFilm2.72000
Le Songe d'une nuit d'étéFilm3.21999
LimboFilm2.71999
Le DéfiFilm2.81998
L.A. ConfidentialFilm4.01997
Week-end en familleFilm3.61996
Dolores ClaiborneFilm3.71995
La Rivière sauvageFilm2.91995
La FirmeFilm4.31993
Passion FishFilm3.31993
Les ExpertsFilm3.01993
Une Équipe hors du communFilm3.51992
City of HopeFilm3.11992
Bob RobertsFilm3.61992
Comme un chien enragéFilm3.51987
Le Mystère SilkwoodFilm3.41984
The VictimFilm--
Stars and BarsFilm2.9-
The American clockFilm3.1-
Losing IsaiahFilm3.0-
Freedom songFilm--
Les Ordres de la loiFilm--
La TempêteFilm2.2-
Big Girls Don't Cry... They Get EvenFilm--
Love, MarilynFilm--
MatewanFilm3.2-
Temple GrandinFilm4.0-
The Miracle workerFilm3.0-
When Nature CallsFilm3.1-
BrotherFilm2.9-
The People SpeakFilm--
O Pioneers!Film--
Evidence of bloodFilm3.1-
IcemanFilm2.5-
Enormous changes at the last minuteFilm--
The Loss of a Teardrop DiamondFilm3.3-
MeschuggeFilm--
LovesickFilm--
TrumboFilm3.1-
Simon BirchFilm3.3-
Return of the Secaucus SevenFilm3.0-
We Are MarshallFilm3.7-
Without Warning: The James Brady StoryFilm--
Mother NightFilm2.9-
With Friends Like TheseFilm3.1-
Missing in AmericaFilm3.3-
The Notorious Bettie PageFilm3.0-
JudgmentFilm--
Eight Men OutFilm3.1-
GODZILLAFilm5.0-
November CriminalsFilm-2017Theo Schacht
The RootFilm--
Memphis BelleFilm3.3-
Hemingway & GellhornFilm3.0-
Beyond the callFilm--
My Dinner with HervéFilm-2018Marty Rothstein
Blue CarFilm3.0-
Day One (TV)Film--
In the GloamingFilm--
Seule contre tousFilm--
Master Spy : The Robert Hanssen Story (TV)Film--
The FeudFilm--
Heavens FallFilm3.02006
SpeakeasyFilm3.1-
Call MeFilm3.0-
MaladiesFilm--
A Dangerous WomanFilm2.7-
April oneFilm--
Ball in the HouseFilm--
Nicky et GinoFilm3.0-
ClementineSérie3.02014Henry Ross

Note moyenne des films dans lesquels a joué David Strathairn : 3,22

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué David Strathairn : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher