Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

David Thewlis - Filmographie - Cine974

David Thewlis

David Thewlis, Cine974

David Wheeler, dit David Thewlis, est un acteur britannique né le 20 mars 1963 à Blackpool. Il obtient le Prix d'interprétation masculine du Festival de Cannes 1993 pour le film Naked de Mike Leigh.

Noter :

3.00 | 1 avis

Note globale : 3.11

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Jour de mon retourFilm-2018Rodney Hallworthacteur
Wonder WomanFilm4.52017Sir Patrick acteur
LegendFilm-2015acteur
AnomalisaFilm3.02016acteur
MacbethFilm-2015acteur
RegressionFilm1.82015acteur
Une merveilleuse histoire du tempsFilm-2015acteur
Queen and CountryFilm-2015acteur
Zero TheoremFilm2.72014acteur
Le Cinquième pouvoirFilm3.02013Nick Daviesacteur
Red 2Film3.52013acteur
Cheval de guerreFilm4.02012acteur
AnonymousFilm3.42012acteur
The LadyFilm3.92011acteur
Harry Potter et les reliques de la mort - partie 2Film4.52011acteur
London BoulevardFilm2.62011acteur
Mr. NiceFilm2.82010acteur
Harry Potter et les reliques de la mort - partie 1Film3.62010acteur
Harry Potter et le Prince de sang mêléFilm3.02009Remus Lupinacteur
Les Enfants invisiblesFilm3.52005acteur
La Vie intérieure de Martin FrostFilm2.82007acteur
Harry Potter et l'Ordre du PhénixFilm4.02007Remus Lupinacteur
CheekyFilm2.82003acteur
666 la malédictionFilm3.52006acteur
Basic instinct 2Film3.02006acteur
Le Nouveau mondeFilm3.02006acteur
Kingdom of HeavenFilm3.52005acteur
Harry Potter et le Prisonnier d'AzkabanFilm3.92004acteur
Prisonniers du tempsFilm2.12004acteur
Courts sur pattesFilm2.82004acteur
Gangster No. 1Film3.32001acteur
Il était une fois JesusFilm1.72000acteur
Divorcing JackFilm3.21999acteur
ShanduraiFilm3.21999acteur
The Big LebowskiFilm4.11998acteur
Sept ans au TibetFilm3.81997acteur
James et la pêche géanteFilm3.31997acteur
Le Don du roiFilm3.41997acteur
Rimbaud VerlaineFilm3.01997acteur
L'Ile du Dr. MoreauFilm2.11997acteur
Coeur de dragonFilm-1996acteur
FataleFilm2.31992acteur
Double vueFilm2.7-acteur
Whatever Happened to Harold Smith?Film--acteur
The TrialFilm3.1-acteur
Le Garçon au pyjama rayéFilm4.02008acteur
NakedFilm3.71993Johnny acteur
Life is SweetFilm3.21990acteur
The Winter QueenFilm--acteur
VroomFilm-1988acteur
Prince NoirFilm3.71994acteur
HysteriaFilm3.4-acteur
Veronika décide de mourirFilm3.32009acteur
CheekyFilm2.82003realisateur
Note moyenne des films dans lesquels a joué David Thewlis : 3,21

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher